台灣電力公司_台電核能月刊

資料集評分: 
平均: 4.5 (2 投票)
資料集描述
本資料集為提供【台電核能月刊】資料,可供大眾瞭解核能電力,俾利國人與政府共同找到足可支持台灣未來數十年經濟與民生發展所需的能源。
主要欄位說明
月刊期別、內容網頁連結
資料資源
資料集類型
原始資料
資料集提供機關名稱
資料量
約20筆
更新頻率
每月
授權方式
政府資料開放授權條款-第1版
授權說明網址
計費方式
免費
資料集提供機關聯絡人
莊小姐
資料集提供機關聯絡人電話
02-23667129,02-23667762
發布時間
104年07月29日
資料集標籤

意見

RE:

已回覆

RE:RE:

close

開放台電核能月刊

感謝您對核能月刊的關注。本刊自72年1月創刊迄今,正好滿35年。創刊時因尚無網際網路,均以紙本方式發行。然而時代的變遷,電腦科技日進月新,核能月刊的發行亦隨之採用電腦排版與印刷。每期之編排、校對、出版、印刷均以電腦作業,月刊內容很容易直放置於網站或資料庫中,供大家下載參考。但早期出版之刊物僅有紙本,要將其數位化,技術上雖不是問題,但需要經費、人力與時間配合,目前尚未有此需求。您若有需要閱讀326期之前的核能月刊內容,請至國家圖書館、台北市立圖書館總館,或就近的國立大學圖書館(台大、清華等) 查詢。

RE:開放台電核能月刊

已回覆

建議資料開放平台增列台電核能月刊104年1月以前的期刊 以分享大眾

對於前106年01月06日所提的意見,即先將10年來各期刊(若都是屬於電子版) 放在網路上,若在執行上有困難,同意依之前回覆結果, 不再提進步的意見並結束本項建議案。

頁面

發表新意見