平臺增加了哪些服務?

平臺增加的服務如下:

1)可以在資料集下方直接填寫回覆意見,所有人都看得到。
2)可利用我的E政府、Google帳號或Facebook帳號登入會員,使用會員服務,還可以建議新的資料集、與會員討論、或是推薦有創意且好用的活化應用成果。
3)使用右上方的查詢功能,可以透過「平臺關鍵字」查詢平臺的所有資料,包含資料集、最新消息、資料集開放建議、活化應用展示等內容類型,查詢後還可利用篩選功能,加快找到所需資料集的速度喔~
4)覺得資料集不錯,可以按愛心評分。如果下次覺得資料集不好,也可以重新評分。
5)看到別人推薦新的資料集與交流討論議題,我也可以去按個喜歡或不喜歡!
6)凡是頁面上有RSS按鈕的,都可透過RSS訂閱,隨時掌握最新異動。
7)在每一個資料集下方,都有推薦的相近資料集可以參考,也可以知道其他人訂閱此資料集,還訂閱了哪些資料集。
8)諮詢小組功能,讓關心政府資料開放的您能夠查閱各諮詢小組的成員名單,還能夠透過連結,找到諮詢小組會議的記錄哦!
9)本臺新增了資料集視覺化和平臺營運統計視覺化的呈現,使大家能夠籍由與圖形的互動,對資料與資訊的掌握一目了然!
10)我們沒列到的,大家可以一起補充,還有更多功能持續精進中,歡迎隨時提供您的寶貴建議,我們會努力改善!