中油主產品牌價

資料集評分: 
平均: 2.2 (5 投票)
資料集描述
蒐集目的:本資料集主要提供台灣中油公司汽油、柴油、燃料油等油品最新零售牌價資訊。
主要欄位說明
主要欄位有: 產品編號、產品名稱、包裝、銷售對象、交貨地點、計價單位、參考牌價 營業稅、貨物稅。
資料資源
WEBSERVICES 檢視資料 中油公司車用汽、柴油公告牌價-WEBSERVICE...
資料集類型
系統介接程式
資料集提供機關名稱
資料量
約50筆
更新頻率
每周
授權方式
政府資料開放授權條款-第1版
授權說明網址
計費方式
免費
資料集提供機關聯絡人
陳先生
資料集提供機關聯絡人電話
02-87258687
備註
資料提供機關:台灣中油股份有限公司
發布時間
102年10月02日
資料集標籤

意見

建議提供json格式

SOAP 雖然是一個經典的交換格式,但是對於現代的網站而言,非常不友善,建議原始SERVER可以直接提供JSON 格式交換,以利讀取資料。
再次感謝。

RE:建議提供json格式

親愛的使用者,您好:
因資料集「中油主產品牌價」為變動性資料,目前採用Web Service方式提供資料,
可保證提供最新的資料內容而無時間落差,故不採用JSON格式提供,尚祈見諒。

用資料介接,怎麼都是沒有資料?那方法裡面是空的

用資料介接,怎麼都是沒有資料?那方法裡面是空的 ,也沒有參數,我過幾天再來測試

RE:用資料介接,怎麼都是沒有資料?那方法裡面是空的

親愛的使用者,您好,
本資料集採用WebService方式供程式呼叫,不需要帶有任何參數。
提供今日查詢資料集所提供的前2筆資料欄位與內容如下供您參考,
謝謝您!

型別名稱 產品編號 產品名稱 包裝 銷售對象 交貨地點 計價單位 參考牌價 營業稅 貨物稅 牌價生效時間 備註
汽柴油零售 113F 1209800 98無鉛汽油 散裝 一般自用客戶 中油自營站 元/ 公升 26.1 5% 內含 2016/11/21 上午 12:00:00
汽柴油零售 113F 1209500 95無鉛汽油 散裝 一般自用客戶 中油自營站 元/ 公升 24.1 5% 內含 2016/11/21 上午 12:00:00

台灣中油股份有限公司 敬復

GOOD 很好的資料集

GOOD 很好的資料集

頁面

發表新意見