餐飲 - 觀光資訊資料庫

資料集評分: 
平均: 3.8 (5 投票)
資料集描述
交通部觀光局蒐集各政府機關所發布空間化觀光資訊,內容包含旅遊景點、活動訊息、餐飲美食及旅館民宿等資料,提供完整之觀光GIS基礎資料給業者進行加值應用,發布給所需之使用者,創造觀光發展及全新的商品與服務,提供遊客無縫隙旅遊資訊服務。
主要欄位說明
listname、language、orgname、updatetime、Id、Name、Description、Add、Zipcode、Tel、Opentime、Website、Picture1、Picdescribe1、Picture2、Picdescribe2、Picture3、Picdescribe3、Px、Py、Class、Map、Parkinginfo
資料資源
資料集類型
原始資料
資料集提供機關名稱
資料量
約3000筆
更新頻率
每日
授權方式
政府資料開放授權條款-第1版
授權說明網址
計費方式
免費
資料集提供機關聯絡人
蘇先生
資料集提供機關聯絡人電話
02-23491500轉8754
備註
座標地圖:GOOGLE為主;目前因臺北市政府、新北市政府、澎湖縣政府、退輔會(農場)、內政部營建署(國家公園)及教育部體育署(教育場館),尚在盤點資料故未納入本資料庫。
發布時間
103年02月28日
資料集標籤

意見

請問放進這個資料集的餐廳是怎麼選的?

請問放進這個資料集的餐廳是怎麼選的?

RE:請問放進這個資料集的餐廳是怎麼選的?

餐廳資料都是各縣市政府提供的。

分類代碼

Class有1-9但也有01-09想請問兩者的差異? 還是是一樣的?

RE:分類代碼

都一樣,後續會依照標準作業,謝謝提醒。

RE:

您好,
是否可參照http://data.gov.tw/comment/6484
開放Allow Origin的CORS存取,
讓第三方的網站可以做一些應用呢!
感謝!

頁面

發表新意見