旅館民宿 - 觀光資訊資料庫

資料集評分: 
平均: 4.3 (4 投票)
資料集描述
交通部觀光局蒐集各政府機關所發布空間化觀光資訊,內容包含旅遊景點、活動訊息、餐飲美食及旅館民宿等資料,提供完整之觀光GIS基礎資料給業者進行加值應用,發布給所需之使用者,創造觀光發展及全新的商品與服務,提供遊客無縫隙旅遊資訊服務。
主要欄位說明
listname、language、orgname、updatetime、Id、Name、Description、Grade、Add、Zipcode、Tel、Fax、Gov、Website、Picture1、Picture2、Picture3、Picdescribe1、Picdescribe2、Picdescribe3、Px、Py、Class、Map、Spec、 Serviceinfo、Parkinginfo
資料資源
資料集類型
原始資料
資料集提供機關名稱
資料量
約9000筆
更新頻率
每日
授權方式
政府資料開放授權條款-第1版
授權說明網址
計費方式
免費
資料集提供機關聯絡人
蘇先生
資料集提供機關聯絡人電話
02-23491500轉8754
備註
座標地圖:GOOGLE為主
發布時間
103年02月28日
資料集標籤

意見

無法下載json與xml

無法下載檔案,煩請確認連結是否正確,謝謝

RE:無法下載json與xml

您好,經我們測試均正常,可否麻煩下次如有發現到錯誤,可當下立即聯繫我們,電話:02-23491500#8760 田先生,謝謝。

無法下載json與xml

很喜歡這類的主題,但無法下載,有點可惜,煩請修正

RE:無法下載json與xml

目前測試是正常的,麻煩您再測試看看,如有問題再跟我們聯繫,謝謝。

台東幸福調色盤民宿

今日(2017-02-14)下載XML中,並無「調色盤民宿(台東)」登記資料,
但「觀光局行政資訊系統」下載的「民宿地址經緯度 .xlsx」卻有此民宿,
請問是哪邊未更新?或者哪邊才是正確的?

http://admin.taiwan.net.tw/upload/public/20160506/d3a04538-2158-4bff-b7a...

頁面

發表新意見