跳到主要內容

104年桃園市土地公告現值及公告地價

資料集評分: 
No votes yet
資料集描述: 
桃園市各地號之104年公告現值及公告地價資料
主要欄位說明: 
市(市)、行政區(行政區)、段小段(段小段)、地號(地號)、當期公告現值(當期公告現值)、公告地價(公告地價)
資料下載網址: 
CSV 檢視資料104年桃園市土地公告現值及公告地價
資料資源欄位: 
市(市)、行政區(行政區)、段小段(段小段)、地號(地號)、當期公告現值(當期公告現值)、公告地價(公告地價)
檔案格式: 
CSV
編碼格式: 
UTF-8
資料量: 
0
資料資源描述: 
104年桃園市土地公告現值及公告地價
資料資源更新時間: 
2020/06/16 16:31

經本平臺品質檢測後符合表格化資料之資料資源將會轉為CSV、XLSX、ODS、XML、JSON檔案格式,若所轉出之資料內容與機關所提供之原始資料有所出入,請以機關所提供之原始資料為主。

提供機關聯絡人姓名: 
林小姐 (03-3322101分機5317)
更新頻率: 
每年
授權方式: 
政府資料開放授權條款-第1版
計費方式: 
免費
上架日期: 
2015/10/08
資料集類型: 
系統介接程式
詮釋資料更新時間: 
2020/06/20 00:56
主題分類: 
其他
服務分類: 
資料集分類: 
開放資料
備註: 
瀏覽次數: 3145 下載次數: 226 意見數: 1 品質檢測金標章

回應

回應: 
您好  在桃園市政府地政局的公告現值與地價查詢網頁查詢現值與地價時, 會順帶提供『土地面積』資料  (網址:http://www.land.tycg.gov.tw/chaspx/Qry1.aspx?web=220 ) 因此請問,公告現值及公告地價OpenData資料這邊 是否也可增加『土地面積』資料?

回應: 
您好: 由於地號面積常因分割、合併等原因變動,為不定時更新之動態資料,為避免造成資料集使用者誤解,故此資料集暫無提供土地面積欄位資料。若有需求,請至本市地政局網站->線上查詢->地價資料查詢(含增值稅試算) 查詢即時且更新之動態地籍面積資料,謝謝您的指教,敬祝您順心如意。