跳到主要內容

微型及個人事業支援與輔導計畫_主題小聚暨商機交流活動訊息

下架說明: 
因計畫資源整併,不再辦理相關活動,且資料均已過時無參考價值,「微型及個人事業支援與輔導計畫_主題小聚暨商機交流活動訊息」(https://data.gov.tw/dataset/36431)資料集將於近期內下架。造成您的不便,敬請見諒。
資料集評分: 
平均 5 (1 vote)
資料集描述: 
微型及個人事業支援與輔導計畫辦理之主題小聚暨商機交流活動訊息
主要欄位說明: 
活動名稱、活動地點、活動日期、活動時間
資料下載網址: 
CSV 檢視資料為鏈結各個微型企業及商家之間的關聯、建立......
資料資源欄位: 
活動名稱、活動地點、活動日期、活動時間
檔案格式: 
CSV
編碼格式: 
UTF-8
資料量: 
26
資料資源描述: 
為鏈結各個微型企業及商家之間的關聯、建立彼此商務互通有無的群聚型態,且持續推廣系列主題小聚暨商機交流活動,以達成「微微通—微企微聚商機通」之目的:1.滿足微型企業對跨域特定實務經驗分享及促進商機交流的期待。2.主題式交流聚會激盪多元創新產品或服務。3.歷年企業個案陪伴式輔導效益持續擴散。
資料資源更新時間: 
2019/10/01 04:38

以下連結為本平臺轉檔資料 (轉檔時間:2019/10/01 04:38),非即時資料, 請以機關原始連結為主。

更新頻率: 
不更新(因計畫整併,不再更新)
授權方式: 
政府資料開放授權條款-第1版
計費方式: 
免費
上架日期: 
2016/09/29
資料集類型: 
原始資料
詮釋資料更新時間: 
--
關鍵字: 
主題分類: 
其他
服務分類: 
資料集分類: 
開放資料
備註: 

授權說明網址: http://data.gov.tw/license