跳到主要內容

全國路燈位置的電力數值

建議資料集名稱: 
全國路燈位置的電力數值
建議開放的欄位: 
路燈位置 , 電力數值
建議原因: 
民生公共物聯網產業聯盟提出需求
派發機關: 
臺南市政府
高雄市政府
臺東縣政府
嘉義市政府
屏東縣政府
南投縣政府
花蓮縣政府
澎湖縣政府
嘉義縣政府
金門縣政府
苗栗縣政府
雲林縣政府
桃園市政府
彰化縣政府
宜蘭縣政府
新北市政府
連江縣政府
臺中市政府
新竹縣政府
新竹市政府
臺北市政府
回復狀態: 
未回復
分派狀態: 
已分派
回復時間: 
星期三, 五月 8, 2019 - 16:43
星期三, 五月 8, 2019 - 17:02
星期四, 五月 9, 2019 - 10:41
星期四, 五月 9, 2019 - 17:54
星期五, 五月 10, 2019 - 10:59
星期五, 五月 10, 2019 - 17:12
星期二, 五月 14, 2019 - 13:42
星期二, 五月 14, 2019 - 15:12
星期三, 五月 15, 2019 - 09:05
星期三, 五月 15, 2019 - 09:42
星期五, 五月 17, 2019 - 08:10
星期一, 五月 20, 2019 - 08:19
星期一, 五月 20, 2019 - 11:17
星期三, 五月 22, 2019 - 08:02
星期三, 七月 3, 2019 - 14:52
星期三, 八月 14, 2019 - 09:07
星期一, 八月 19, 2019 - 19:33
身份別: 
社群
產業領域: 
其他專業、科學及技術服務業

回應

臺端您好,
有關臺端所需路燈位置 , 電力數值,回應內容如下:
建議之「全國路燈位置的電力數值」資料,經查本縣轄內路燈管理養護為各鄉鎮市公所,本府並無相關資料可提供。

感謝臺端關心本縣事務,本府特申謝忱。
臺東縣政府 敬復

有關臺瑞建議增加提供「全國路燈位置的電力數值」一案,本府建設處回復如下:
因本縣路燈由各轄區公所維護管養,相關位置及電力數值資料,本府目前尚無建立資料可供開放查詢使用。花蓮縣政府 敬復

臺端您好:
有關您建議之「全國路燈位置的電力數值」資料,目前本府資料開放平臺已有「臺北市路燈位置分布圖」之資料集(網址:https://data.taipei/#/dataset/detail?id=262e80cf-579c-4bfb-ba73-31621bc84616)且提供json、xml、csv檔案格式,其中包含位置、路燈編號、行政區、光源、瓦數、盞數、燈桿高度、燈桿年限等相關資料。

臺端您好,有關所陳需求資料為「全國路燈位置的電力數值」,相關全國路燈位置電力座標數值資料非本府所納管資料,可向資料管理機關「台灣電力股份有限公司」申請。苗栗縣政府 敬復。

有關本府管養道路路燈資料已開放於本府資料開放平台(資料集名稱為「彰化縣政府管養路燈調查資料」),歡迎使用,請自行下載應用,網址https://data.gov.tw/dataset/102347,另有關電力數值部分請逕洽台灣電力股份有限公司洽詢。
另本縣各鄉鎮(市)公所轄管之路燈,本府並無相關資料需請台端逕洽鄉鎮(市)公所索取,感謝台端寶貴的意見,台端關心縣政,謹致謝忱,敬祝健康快樂。

彰化縣政府 敬復

臺端您好:
有關您建議之「全國路燈位置的電力數值」資料,經查本縣轄內路燈管理養護為各鄉鎮市公所,本府並無相關資料可提供。

南投縣政府 敬復

貴聯盟於108年4月27日政府資料開放平台「我想要更多」提出─「全國路燈位置的電力數值」1案,說明如下:
一、所陳需求資料為「全國路燈位置的電力數值」,相關全國路燈位置電力座標數值資料非本府所納管資料,可向資料管理機關「台灣電力股份有限公司」申請。
二、「台灣電力股份有限公司」之聯絡資訊,免付費客服專線:1911。
感謝貴聯盟的來信,祝萬事如意!

您好

臺端建議提供「全國路燈位置的電力數值」資料集,本府交通處回復如下:

本處尚無全國路灯位置的電力數值資料。

宜蘭縣政府敬復

臺端您好
您建議的開放資料本縣目前僅公路系統有路燈編號,其他資料未來朝此目標規劃辦理。澎湖縣政府敬上

您好

感謝您的建議,提供本市路燈的位置、換裝瓦數等資料,請至此下載:
https://data.gov.tw/dataset/102005

嘉義市政府工務處 敬啟

親愛的資料開放使用者:
您好,有關本市路燈位置的電力數值,目前本府已開放「新北市路燈資料」可供查詢路燈位置,有關電力數值開放,因本市路燈採用包月制電力,各盞路燈之電力數值無相關統計數據,僅有路燈瓦數可提供開放,故後續將增加「路燈瓦數」欄位於「新北市路燈資料」資料集供民眾查詢。
感謝您的建議 並祝您平安順心

新北市政府 敬復

臺端 您好,有關您詢問「全國路燈位置的電力數值」一事,本府建設局回復如下:

一、有關路燈點位圖資資料,本局已開放「臺中市路燈點位圖資」資料集,歡迎多加利用,網址:https://data.gov.tw/dataset/100056
二、有關電力數值部分,經查本局尚無紀錄相關資料。

祝 順心
臺中市政府敬復

親愛的民眾, 您好:
有關您的反映「全國路燈位置的電力數值」乙案,經交由本府處理,辦理情形向您說明如下:
高雄市路燈資料已開放於本府資料開放平台(https://data.kcg.gov.tw/,資料集名稱為「工務局養護工程處路燈資訊」)。
倘您對本案還有任何疑問,歡迎您與本處承辦人陳品翰電話(07)3368333#5290聯繫,我們同仁將會詳細為您說明。
再次感謝您對市政的關心並熱心提供建言。
敬祝您
身體健康、萬事如意
高雄市政府工務局 養護工程處 處長林志東敬上

臺端您好:
有關本案涉全國電力數值,建議本案轉請中央(經濟部)逕洽台電公司統籌彙整後回復民生公共物聯網產業聯盟。謝謝

新竹縣政府 國際產業發展處 敬復

臺端您好: 有關臺端建議增加提供「全國路燈位置的電力數值」,經查並無相關資料,爾後如有相關資料,再予研議提供。連江縣政府 敬復。

臺端建議提供「全國路燈位置的電力數值」資料集,茲回覆如下:
有關本市公有道路路燈資料已開放於下列網址,歡迎使用,謝謝您的建議。
http://opendata.hccg.gov.tw/dataset/publicwork-20161118-162948-9962

臺端 您好,有關您詢問「全國路燈位置的電力數值」一案,
臺南市路燈位置資料連結為https://data.gov.tw/dataset/100206,另有關電力數值部分,台灣電力股份有限公司對於電燈類收費分「錶燈」和「包燈」,包燈於台帳中每盞燈皆有燈籍, 路燈即屬「包燈」制收費,每盞路燈於台灣電力股份有限公司的「台帳」中皆有位置、用電瓦特數、燈種等基本資訊。有關電力數值資料,建議從台電的台帳資料中提供。
謝謝您的寶貴意見。

臺南市政府 敬復

關於您建議—【 全國路燈位置的電力數值 】的建議開放資料集,已請主管機關【 臺南市政府、高雄市政府、臺東縣政府、嘉義市政府、基隆市政府、屏東縣政府、南投縣政府、花蓮縣政府、澎湖縣政府、嘉義縣政府、金門縣政府、苗栗縣政府、雲林縣政府、桃園市政府、彰化縣政府、宜蘭縣政府、新北市政府、連江縣政府、臺中市政府、新竹縣政府、新竹市政府、臺北市政府 】研議辦理,相關辦理情形說明將請主管機關儘速回復,謝謝您的寶貴意見。 政府資料開放服務平臺營運團隊 敬復

關於您建議—【 全國路燈位置的電力數值 】的建議開放資料集,已請主管機關【 台灣電力股份有限公司 】研議辦理,相關辦理情形說明將請主管機關儘速回復,謝謝您的寶貴意見。 政府資料開放服務平臺營運團隊 敬復