跳到主要內容

請公開捷運民生汐止線「郵寄問卷」之內容以及調查結果之報告

建議資料集名稱: 
捷運民生汐止線
建議開放的欄位: 
捷運, 民生汐止, 台北捷運, 工程, 交通, 大眾運輸
建議原因: 
您好,在台北市政府捷運工程局的網站中,民生汐止線的辦理情形資訊欄位,說明處指出有在107年10月間發放29,954的郵寄問卷,問卷結果指出七成民眾贊成「民生東路方案」。想知道問卷的內容為何?以及問卷之調查結果報告,謝謝。
派發機關: 
臺北市政府
回復狀態: 
已回復
分派狀態: 
已分派
回復時間: 
星期一, 八月 12, 2019 - 13:47
身份別: 
社群
產業領域: 
法律及會計服務業

回應

您好:
有關台瑞所提捷運民生汐止線郵寄問卷內容及調查結果報告ㄧ案,業已上傳臺北市資料大平臺網站(https://data.taipei/#/dataset/detail?id=c4a9b34d-efe3-4efe-9b60-df1a34329c42),歡迎台端前往使用。

感謝台端提出寶貴的意見及關心。
臺北市政府 敬上

關於您建議—【 請公開捷運民生汐止線「郵寄問卷」之內容以及調查結果之報告 】的建議開放資料集,已請主管機關【 臺北市政府 】研議辦理,相關辦理情形說明將請主管機關儘速回復,謝謝您的寶貴意見。 政府資料開放服務平臺營運團隊 敬復