跳到主要內容

台中市以前有開放的環保噪音分區管制GIS圖,現在找不到了

建議資料集名稱: 
噪音分區管制GIS圖
建議開放的欄位: 
噪音分區管制GIS圖,分區名稱、GIS圖
建議原因: 
研究需要
派發機關: 
臺中市政府
回復狀態: 
已回復
分派狀態: 
已分派
回復時間: 
星期一, 九月 30, 2019 - 09:02
身份別: 
社群
產業領域: 
資訊服務業

回應

王先生 您好:
有關您於政府資料開放平臺反應之前「臺中市噪音分區管制GIS圖」現在找不到問題,
研判可能是「107年噪音管制區圖」上架後將「105年噪音管制區圖」下架的原因。
本府每隔2年檢討修正臺中市噪音管制區圖,目前「107年噪音管制區圖」是於108年3月上架,
所使用之檔案格式是提供開放資料kml 格式圖資檔案,而「105年噪音管制區圖」是提供一般GIS圖資檔;目前「105年噪音管制區圖」已重新上架,可提供您參考運用。
感謝您對政府資料開放的建議,敬祝平安快樂。

臺中市政府敬復

關於您建議—【 台中市以前有開放的環保噪音分區管制GIS圖,現在找不到了 】的建議開放資料集,已請主管機關【 臺中市政府 】研議辦理,相關辦理情形說明將請主管機關儘速回復,謝謝您的寶貴意見。 政府資料開放服務平臺營運團隊 敬復