跳到主要內容

建議新增花蓮縣109年土地公告現值及公告地價

建議資料集名稱: 
花蓮縣109年土地公告現值及公告地價
建議開放的欄位: 
全部資料
建議原因: 
目前本平台以可查詢到「花蓮縣花蓮地政事務所土地公告現值及公告地價」,希望也能查詢到花蓮縣全縣109年的土地公告現值和公告地價。
建議派發機關 : 
實際派發機關: 
花蓮縣政府
回復狀態: 
已回復
分派狀態: 
已分派
回復時間: 
星期一, 八月 10, 2020 - 13:50
星期三, 八月 12, 2020 - 11:30
身份別: 
社群
產業領域: 
資訊服務業

回應

回復類型:預計開放
預計開放時間:2020-08-13
Comment: 
臺端 您好: 一、本府將請本縣各地政事務所新增109年公告土地現值表及公告地價表之資料集,供民眾查詢應用。 二、另花蓮縣109年公告土地現值及公告地價表已登載於花蓮縣全球資訊服務網/政府e窗口/地政處/地政處業務專區/地價科/公告土地現值及公告地價專區網頁(https://la.hl.gov.tw/List_sp/0174009aab3146b7ba6c71f0e2efb682)並提供民眾查詢花蓮縣106年度至109年公告土地現值及公告地價;此網頁"花蓮縣公告土地現值及公告地價查詢"中供民眾查詢本縣歷年公告土地現值及公告地價。
後續回復:
結案狀態:未結案

Comment: 
您好: 開啟回應中所提供的網路超連結後,內無所敘述的「公告土地現值及公告地價」內容,請問是不是連結有變動呢? 謝謝貴單位允諾新增資料集供查詢利用!

Comment: 
臺端 您好: 關於網路連結是否有變動之問題,經查詢未有變動之情形,如有網路連結問題歡迎您來電洽詢,並提供您聯絡窗口:花蓮縣政府-資訊科(03-8234756) 黃小姐;花蓮縣政府-地價科(03-8235650)李小姐 感謝您的來信 敬祝您平安喜樂

Comment: 
關於您建議—【 建議新增花蓮縣109年土地公告現值及公告地價 】的建議開放資料集,已請主管機關【 花蓮縣政府 】研議辦理,相關辦理情形說明將請主管機關儘速回復,謝謝您的寶貴意見。 政府資料開放服務平臺營運團隊 敬復