跳到主要內容

全國大專院校特殊教育鑑定學生人數

建議資料集名稱: 
2016-2020年度全國大專院校特殊教育鑑定學生人數
建議開放的欄位: 
大專校院特殊教育學生在學期間,經學校向鑑輔會提出鑑定特殊教育學生身分。
建議原因: 
身心障礙學生鑑定前,提供資訊諮詢或獨立準備,以利身心障礙學生有更多選擇機會,展開新的個別化教育服務計畫。
建議派發機關 : 
教育部(440)
實際派發機關: 
教育部
回復狀態: 
已回復
分派狀態: 
已分派
回復時間: 
星期四, 九月 3, 2020 - 14:34
身份別: 
社群
產業領域: 
教育業

回應

回復類型:已開放或依申請提供
開放資料集連結:大專校院特殊教育學生人數
Comment: 
您好: 有關您所需「2016-2020年度全國大專院校特殊教育鑑定學生人數」資料,本部敬復如下:您所提出之資料需求業公布於「政府資料開放平臺」,可自行下載使用。 最後,謝謝您的來信,謹致上十二萬分的誠摯祝福。教育部學生事務及特殊教育司敬上
結案狀態:已結案(有開放)

Comment: 
關於您建議—【 全國大專院校特殊教育鑑定學生人數 】的建議開放資料集,已請主管機關【 教育部 】研議辦理,相關辦理情形說明將請主管機關儘速回復,謝謝您的寶貴意見。 政府資料開放服務平臺營運團隊 敬復