0800-588-556 建議開放工業區範圍圖資 | 政府資料開放平臺 跳到主要內容

建議開放工業區範圍圖資

建議資料集名稱: 
全國工業區範圍圖資
建議開放的欄位: 
希望以 wms 或 shp 方式將圖層釋出
建議原因: 
希望能開放工業區範圍,在進行土地覆蓋與土地利用變遷的研究上較為準確,謝謝。
派發機關: 
經濟部
回復狀態: 
已回復
分派狀態: 
已分派
回復時間: 
星期四, 五月 7, 2015 - 08:00

回應

您好!感謝您所提供的意見。有關建議開放「全國工業區範圍圖資」資料集一事,本局已將所轄工業區範圍圖註冊於內政部地理資訊圖資雲服務平台(TGOS),您可直接透過該網站查詢相關圖資,該網站使用說明請透過以下連結(http://tgos.nat.gov.tw/tgos/Web/TGOS_Home.aspx)進行了解,並點選圖資查詢,搜尋關鍵字「編定工業區範圍圖」即可查詢,歡迎參考使用。敬祝 身體健康!萬事如意!謝謝您! 經濟部工業局 敬上

關於您建議—建議開放工業區範圍圖資資料集,已請主管機關經濟部研議辦理,相關辦理情形說明將請主管機關儘速回覆,謝謝您的寶貴意見。
政府資料開放服務平臺營運團隊 敬復