請更新違反商品檢驗規定商品及廠商資料明細資料集

建議資料集名稱: 
違反商品檢驗規定商品及廠商資料明細。
建議開放的欄位: 
依現有之欄位開放即可。
建議原因: 
目前經濟部標準檢驗局商品安全資訊網中之資料為103年,但網站上的公開資料最新年度為104年,且未見後續105年之資料。 是否可以提供這些資訊呢?
呈送機關: 
經濟部
回覆狀態: 
已回覆
分派狀態: 
已分派
回覆時間: 
星期三, 三月 8, 2017 - 19:46

回應

先生您好:
  有關您於105年3月8日於「政府資料開放平臺」提出之意見(目前經濟部標準檢驗局商品安全資訊網中之資料為103年,但網站上的公開資料最新年度為104年,且未見後續105年之資料。 是否可以提供這些資訊呢?),目前本局已提供去除個資之104年度違反商品檢驗規定之公開資料,105年度之資料因仍在進行個人資料去識別化動作,預計106年5月將公開。
敬祝 安康
經濟部標準檢驗局 敬復
連絡人:蕭正元
電話:02-33432294
e-mail:snowfox.hsiao@bsmi.gov.tw
106年3月16日

關於您建議—請更新違反商品檢驗規定商品及廠商資料明細資料集資料集,已請主管機關經濟部研議辦理,相關辦理情形說明將請主管機關儘速回覆,謝謝您的寶貴意見。
政府資料開放服務平臺營運團隊 敬復