台北市動物友善空間計畫 合作業者相關資訊

建議資料集名稱: 
台北市動物友善空間計畫 合作業者相關資訊
建議開放的欄位: 
目前「橘色」貼紙與「藍色」貼紙發放店家店名、地址(或是提供合作的423家業者名稱、地址),還有105年10月、11月與寵聚股份有限公司合辦「臺北市動物友善空間計畫-寵物外出禮儀課程」之免費課程(總共舉辦了4次),提供4次課程參與之業者名稱。
建議原因: 
由於我們目前正在研究台北市動物友善空間計畫,需要一些政府政策實施的成果(學術研究需要),但是資訊實在是太有限,希望相關單位可以提供業者名稱,一方面讓我們能深入研究該政策,提供給政府參考,另一方面也可以開放相關資訊讓有寵物的民眾在服務或需求(例如:動物醫院、寵物用品店、寵物餐廳、各計程車隊、餐飲業、便利商店、服飾用品店、飯店等等)的選擇上,更加多元。
呈送機關: 
臺北市政府
回覆狀態: 
已回覆
處理狀態: 
已處理
回覆時間: 
星期二, 三月 21, 2017 - 10:04

回應

親愛的市民(朋友):您好!
  有關您反映「開放臺北市動物友善空間計畫合作業者相關資訊」一案,本處說明如下:
一、臺北市動物友善空間計畫相關參與業者名單,本處已於105年度公布至本處網站(http://www.tcapo.gov.taipei/),可逕行點選動物友善空間計畫banner進入「業者專區」查詢(或查詢網址http://www.pettalk.tw/afs),該網頁提供市民可根據地區及行業別搜尋相關業者名稱、電話及地址等資訊。
二、有關動物友善空間標章貼紙發放類別依業者別區分,寵物相關行業(如:動物診療機構及寵物用品店)為「橘色」貼紙,非寵物相關行業(如:餐飲業、交通運輸業、飯店及一般零售業等)則為「藍色」貼紙。
三、105年度本計畫委託寵聚股份有限公司辦理4場次「寵物外出禮儀課程」,參與人數計247人次,該課程上課對象為一般寵物飼主,非業者,故無法提供相關名單。
四、承辦人員:游文瑛,聯絡電話:87897158分機7139。
  謝謝您的來信(電)與指教,並祝您
  健康愉快
  臺北市動物保護處 處長嚴一峰 敬上

抱歉,我要改 建議開放的欄位:目前「橘色」貼紙與「藍色」貼紙發放店家店名、地址(或是提供合作的423家業者名稱、地址),105年10月、11月與寵聚股份有限公司合辦「臺北市動物友善空間計畫-寵物外出禮儀課程」之免費課程(總共舉辦了4次),提供4次課程參與之寵物主人數量,以及之前所舉辦的3場業者宣導說明會的參與的商家數量?

關於您建議—台北市動物友善空間計畫 合作業者相關資訊資料集,已請主管機關臺北市政府研議辦理,相關辦理情形說明將請主管機關儘速回覆,謝謝您的寶貴意見。
政府資料開放服務平臺營運團隊 敬復