國軍搜救統計表請協助開放或重新上架。

建議資料集名稱: 
國軍搜救統計表
建議開放的欄位: 
總表及其細項。
建議原因: 
您好,目前透過貴平台及自行搜尋的方式並無法湊齊近10年來的國軍搜救紀錄,貴平台亦只能看到102年的部分且未列明細項。 目前可透過各種方式搜尋到的有99、100、101、103年度,請貴管單位協助將此資料重新上架或統整,讓人們能清楚知道國軍單位除了戰備整備外,還為社會貢獻了什麼! 感謝承辦人員!
呈送機關: 
國防部
回覆狀態: 
已回覆
分派狀態: 
已分派
回覆時間: 
星期四, 四月 6, 2017 - 16:48

回應

經本部業管單位審查國軍搜救相關數據統計(102-105年資料),內容無涉機敏,已新增資料集供民眾下載參考運用。

感謝您的指教,已將您的寶貴建議會請業管單位辦理檢討,盡速提供最新資料並重新上架,謝謝。

關於您建議—國軍搜救統計表請協助開放或重新上架。資料集,已請主管機關國防部研議辦理,相關辦理情形說明將請主管機關儘速回覆,謝謝您的寶貴意見。
政府資料開放服務平臺營運團隊 敬復

本部已於106年4月25日新增開放資料集「國防部執行搜救任務執行成效」,敬請踴躍下載參用,並不吝指導。