0800-588-556 請提供全國固定其他設施資料集 | 政府資料開放平臺 跳到主要內容

請提供全國固定其他設施資料集

建議資料集名稱: 
全國固定其他設施
建議開放的欄位: 
縣市名稱、鄉鎮市名稱、設施編號、設施地理位置(geo)、座標(xy)
建議原因: 
導入全國固定箱類設施,提供用查詢定位及圖層製作。
派發機關: 
臺南市政府
臺東縣政府
嘉義市政府
基隆市政府
屏東縣政府
花蓮縣政府
澎湖縣政府
苗栗縣政府
雲林縣政府
桃園市政府
彰化縣政府
宜蘭縣政府
臺中市政府
臺北市政府
回復狀態: 
未回復
分派狀態: 
已分派
回復時間: 
星期一, 十一月 6, 2017 - 16:12
星期三, 十一月 8, 2017 - 14:41
星期四, 十一月 9, 2017 - 11:57
星期二, 十一月 14, 2017 - 17:13
星期一, 十一月 20, 2017 - 11:53
星期一, 十一月 20, 2017 - 15:08
星期四, 十一月 23, 2017 - 09:18
星期三, 五月 23, 2018 - 13:56
星期五, 七月 13, 2018 - 10:30
星期二, 十月 2, 2018 - 15:52
星期二, 十月 23, 2018 - 11:49
星期一, 四月 1, 2019 - 08:30
星期二, 四月 16, 2019 - 13:34

回應

您好!
有關臺端建議提供「全國固定箱類設施資料集」,經查有電力箱、電信箱及號誌箱等固定設施圖資,後續將依政府資料開放平台供應方式提供,最後感謝您對本市建設的關心,您的來信是我們進步的動力,敬祝順頌如意。

桃園市政府 敬復

臺端您好:

有關臺端建議提供「全國固定其他設施資料集」,目前本府暫無建置相關資訊,
造成不便之處,尚祈見諒,最後感謝您對本縣建設的關心,您的來信是我們進步的動力,敬祝順頌如意。

苗栗縣政府 敬復

臺端您好:
有關臺端建議增加提供「全國固定其他設施」,將上架至政府資料開放平臺,敬請上網閱覽。花蓮縣政府 敬復。

您好:有關您詢問固定箱相關開放資料,目前本府已開放臺北市工務統計資料,開放項目包含:臺北市道路、橋梁涵管、防洪排水、公園綠地、路燈、污水下水道、山坡地安全治理、綜合項目等資訊,您可至下面網址進行查詢:https://data.taipei/dataset/detail/metadata?id=b60ae44f-2c0e-4b9f-b76c-914db5213c78
謝謝您的建議

臺端您好:

有關臺端建議提供「全國固定其他設施資料集」,目前本府暫無建置相關資訊,
造成不便之處,尚祈見諒,最後感謝您對本縣建設的關心,您的來信是我們進步的動力,敬祝順頌如意。

雲林縣政府 敬復

您好!有關臺端建議提供「全國固定其他設施資料集」,目前本府暫無建置相關資訊,造成不便之處,尚祈見諒,最後感謝您對本縣建設的關心,您的來信是我們進步的動力,敬祝順頌如意。
臺東縣政府 敬復

您好!有關臺端建議提供「全國固定其他設施資料集」,目前本府暫無建置相關資訊,造成不便之處,尚祈見諒,最後感謝您對本市建設的關心,您的來信是我們進步的動力,敬祝順頌如意。
基隆市政府 敬復

你好,本府工務單位尚無建置相關資料,敬請見諒。
嘉義市政府敬啟

臺端建議「提供全國固定其他設施資料集」案,本縣並無固定其他設施資料建置,爰無相關資料可提供。
感謝您的來信指教,您如果對於答覆內容需要進一步了解,我們非常樂意向您詳細說明,請您電洽04-7532136,誠摯歡迎您的來電。台端關心縣政,謹致謝忱。

臺端建議提供「全國固定其他設施」資料集,因本府未有相關資料建置,無相關資料可提供。祝您平安喜樂 澎湖縣政府敬上。

台端建議提供資料,本市資料開放平台(http://data.taichung.gov.tw/wSite/lp?ctNode=229&mp=1&idPath=&xq_xCat=005&mp=1&idPath=)已公開資料,內容已包含「人行道設施/固定其他設施」相關資料集。感謝您的來信指教,特申謝忱。 敬復

您好

臺端建議提供「全國人行道設施/固定其他設施/固定箱類設施缺失」相關資料集,本府工務處回復如下:

有關「全國人行道設施/固定其他設施/固定箱類設施缺失」相關資料取得,目前可至內政部營建署市區道路人行安全地理資訊系統(http://sidewalk.cpami.gov.tw/sidewalk/MainPage.aspx)查詢。另針對設施物詳細座標位置,本處刻在辦理本縣圖資建繪中,俟建置完成後,將參考其他縣市政府辦理後續相關事宜。

宜蘭縣政府敬復

您好,本府資料開放平台已公開本市公共管線資料(http://data.tainan.gov.tw/dataset/pubpipe),內容已包含全部固定設施。謝謝您的建議,台南市政府敬復

關於您建議—【 請提供全國固定其他設施資料集 】的建議開放資料集,已請主管機關【 臺南市政府、臺東縣政府、嘉義市政府、基隆市政府、屏東縣政府、花蓮縣政府、澎湖縣政府、苗栗縣政府、雲林縣政府、桃園市政府、彰化縣政府、宜蘭縣政府、臺中市政府、臺北市政府 】研議辦理,相關辦理情形說明將請主管機關儘速回覆,謝謝您的寶貴意見。 政府資料開放服務平臺營運團隊 敬復

關於您建議—【 請提供全國固定其他設施資料集 】的建議開放資料集,已請主管機關【 內政部 】研議辦理,相關辦理情形說明將請主管機關儘速回覆,謝謝您的寶貴意見。 政府資料開放服務平臺營運團隊 敬復