跳到主要內容

運動現況調查資料

建議資料集名稱: 
運動現況調查資料
建議開放的欄位: 
統計資料(Excel或CSV檔),按性別、年齡、教育水準、地區。
建議原因: 
我們對於體育署的年度運動現況調查報告深感興趣,我是國立中興大學應用經濟研究所的碩士在職專班學生,希望對國人運動參與做深入研究。敬請 貴單位提供95年至105年的運動情況調查資料(Excel或CSV檔),按性別、年齡、教育水準、地區。
實際派發機關: 
教育部
回復狀態: 
已回復
分派狀態: 
已分派
回復時間: 
星期二, 十二月 26, 2017 - 15:07

回應

Comment: 
臺端您好!所詢運動現況調查相關事宜,現為您說明如下: 有關運動現況調查報告部分,已公布於i運動資訊平台網站,網址:https://isports.sa.gov.tw,請點選i運動資訊平台首頁-運動統計-運動現況統計查閱;另臺端所詢請提供95年至105年運動現況調查資料部分,請參照i運動資訊平台首頁-運動統計-加值應用研究中心-加值應用服務申請流程辦理,或請逕洽加值應用研究中心李柏甫先生(電話聯絡02-2905-3386)。敬祝身體健康、事事如意!

Comment: 
關於您建議—【 運動現況調查資料 】的建議開放資料集,已請主管機關【 教育部 】研議辦理,相關辦理情形說明將請主管機關儘速回覆,謝謝您的寶貴意見。 政府資料開放服務平臺營運團隊 敬復