跳到主要內容

基金會名錄

建議資料集名稱: 
基金會名錄
建議開放的欄位: 
基金會名稱、行政區、地址、電話、負責人、網址、信箱、許可日期文號、成立宗旨
建議原因: 
現在的基金會資料都是分開的,如果整合各部的基金會資料,更可以幫助民眾查詢使用。
派發機關: 
教育部
衛生福利部
行政院環境保護署
回復狀態: 
已回復
分派狀態: 
已分派
回復時間: 
星期二, 八月 26, 2014 - 08:00

回應

您好,衛福部社會福利慈善基金會名錄CSV檔將於103年底前開放,在此之前您可至http://sowffd.sfaa.gov.tw/CharityFunds/charity_queryBusiness.do查詢,謝謝您。

您好:
謝謝您於「政府資料開放平臺」提供寶貴建議。
關於您建議有關「基金會名錄」新增問題,本部已納入今年度開放資料集之一,謝謝您的指正,讓本部能有更精進的機會。
  
敬祝
身體健康!萬事如意!                 

教育部 敬上

您好
有關您建議環保署開放所轄基金會名錄1案,本署已列入103年資料開放項目,並預計於103年底前開放。
行政院環境保護署 環境監測及資訊處 敬上

關於您建議—“基金會名錄”資料集,因基金會依性質分由不同主管機關主政,已請各主管機關研議辦理,相關辦理情形說明將請主管機關儘速回復,謝謝。

政府資料開放服務平臺營運團隊 敬復