跳到主要內容

請開放各部門所有男女工作人員比例

建議資料集名稱: 
各部門男女工作人員比例
建議開放的欄位: 
單位,性別,人數,比例
建議原因: 
為促進女性權益,推動女性福利權和平等權,請協助開放政府公部門男女工作人員的比例。謝謝
派發機關: 
行政院人事行政總處
回復狀態: 
已回復
分派狀態: 
已分派
回復時間: 
星期二, 五月 6, 2014 - 08:00

回應

您好:
以下性別統計資料已上架,歡迎使用。
1.各縣市所屬機關學校公教人員官等別,性別-按縣市別
2. 各縣市所屬機關學校公教人員官等別,性別-按機關分類
3. 各縣市所屬機關學校公教人員官等別,性別-按各縣市所屬機關分
4.行政院所屬暨地方政府機關(構)學校,事業機構職(教)員官等及性別統計
人事行政總處 謹復

您好:
有關男女比例統計資料,已有相關統計公佈於人事行政總處全球資訊網。
請先參考: 人事行政總處全球資訊網->性別主流化專區->性別統計專區(http://www.dgpa.gov.tw/lp.asp?ctNode=429&CtUnit=204&BaseDSD=7&mp=23),
統計表: 3-2、3-8、3-9、3-11

謝謝。

您好:請先提供中央機關的男女工作人員比例,如果可以請也依職等正職及約聘區分,感謝。

您好:請先提供中央機關的男女工作人員比例,如果可以請也依職等正職及約聘區分,感謝。

您好:
人事總處開放資料的聯絡窗口,感謝您所提供的意見,想再跟您釐清一下需求,以便我們進行評估。

請問您提的政府公部門,所指的範圍是那些?

謝謝