跳到主要內容

HelpMee:隨身定位求救、防身防狼守護、警報脫險緊急報案

創作者: 
棋苓有限公司
HelpMee:隨身定位求救、防身防狼守護、警報脫險緊急報案應用程式示意圖_首頁
HelpMee:隨身定位求救、防身防狼守護、警報脫險緊急報案應用程式示意圖_列表
摘要: 

《HelpMee》彙整衛生福利部及內政部關於醫院、藥局、診所、警察局等在地的開放資料,可供民眾隨時查詢,同時也整合內政部的全台犯罪地點及聽語人士簡訊報案等相關開放資料,當警報觸發時系統將會判別手機目前所在的縣市(依據經緯度),並傳簡訊(位置、求救訊息)至所在地的縣市警政單位尋求援助。

描述: 

您是否時常擔心家人朋友外出的安危,擔心如果家人朋友遇到急難危險時,您無法伸出援手。《HelpMee》提供案發GPS位置定位、自動撥號求救、簡訊求救、報案簡訊、facebook貼文求救、案發錄音、搖晃手機等求救方式,當危急時刻直接按下紅色觸發鈕即可快速通知警護單位及緊急連絡人,將傷害程度降至最低。

推薦人: 
root
服務條款: 
政府資料開放授權條款-第1版