跳到主要內容

敬請開放「立法院議事錄及委員會最新審竣議案」相關資料

建議資料集名稱: 
立法院議事錄及委員會最新審竣議案(此為資料描述,實際要看政府單位是否有相關或替代資料可參考)
建議開放的欄位: 
出席議員、出席政府官員、提交文件、發言內容、發言議員、回覆內容、回覆官員、議案提案機關委員、議案進度、議事日程...
建議原因: 
可提供議事錄查詢及最新審竣議案列表,分析計算立委質詢次數,以了解立委問政情形,督促提升國會整體問政品質,謝謝!
實際派發機關: 
立法院
回復狀態: 
已回復
分派狀態: 
已分派
回復時間: 
星期三, 九月 10, 2014 - 08:00

回應

Comment: 
您好: 有關建議開放『立法院議事錄及委員會最新審竣議案』」,目前於立法院開放資料服務平臺(http://data.ly.gov.tw)已開放相關資料集:議事錄原始檔案 (http://data.ly.gov.tw/getds.action?id=45)、委員會發言名單(http://data.ly.gov.tw/getds.action?id=223),您可前往該網站下載相關資料。 再次謝謝您對政府資料開放之支持與關心,祝您身體健康一切如意。 政府資料開放平臺營運團隊 敬復

Comment: 
您好:有關議事相關資訊均放置於立法院全球資訊網(http://www.ly.gov.tw)及立法院開放資料服務平臺(http://data.ly.gov.tw),您可以前往該網站閱覽、查詢及下載,謝謝您對政府資料開放的支持與關心,祝您身體健康、萬事如意。

Comment: 
有關台端建議開放「立法院議事錄及委員會最新審竣議案之資料集」,本會業將您的意見轉請立法院參考, 您亦可以透過其他適當管道向立法院表達意見。 謝謝您寶貴意見,如有其他問題請不吝提供,我們將持續精進政府資料開放平臺服務品質,謝謝。 政府資料開放平臺營運團隊 敬復