跳到主要內容

台糖公司「台糖休閒遊憩營業據點」資料集介紹

發佈日期: 
2014/07/31
內文: 

因為看見未來,台糖公司開始開發休閒遊憩事業;因為使命,台糖不斷致力於品質的服務;因為堅持,台糖努力創造未來。

台糖人有一種憨直的熱情,從陌生的休閒產業開發到現在具有競爭力的高規格硬體設施與專業的服務品質,由北至南,提供關於旅宿餐飲、休閒觀光及購物等服務,從五星級飯店、渡假村、商務飯店、休閒園區至高爾夫練習場,皆以「甜蜜的服務」為台糖休閒遊憩事業服務之精神,希望到訪的貴賓可以感受到「有台糖真好」!

台糖休閒遊憩事業部服務據點如下:

一、五星級飯店:台糖長榮酒店(台南)

二、渡假村:尖山埤江南渡假村、台東池上牧野渡假村

三、商務飯店:台糖台北會館

四、休閒園區:月眉觀光糖廠、烏樹林休閒廣場

五、高爾夫練習場:虎山高爾夫練習場(台南)、綠野高爾夫練習場(蒜頭)、成功嶺高爾夫練習場 (台中)、綠揚高爾夫練習場 (斗六)、橋頭高爾夫練習場、太康高爾夫練習場 (新營)、中興高爾夫練習場 (台東)。

台糖公司休閒遊憩事業部運用公司獨有之糖業文化遺產及特有之「五分車」鐵道資源,轉型開發為獨特之糖業文化休閒遊憩產品,並將旗下各點以點、線、面串聯成完整之休閒遊憩事業網絡,建構具國際品味、高服務水準之多元化休閒遊憩連鎖事業版圖。

 

料集名稱

資料集提供機關

台糖休閒遊憩營業據點

臺灣糖業股份有限公司

 

最新消息分類: 
資料開放最新快訊