跳到主要內容

經濟部加工出口區管理處「臺中園區就業訊息」資料集介紹

發佈日期: 
2014/08/01
內文: 

在多元競爭的時代,臺中加工出口區積極以全球化的思維,開創新契機,建構園區成為融合生產研發及行銷為一體的光學電子產業中心,園區內廠商以電子零組件製造業為最大宗,區內設有郵局、銀行、餐廳、衛生保健所、便利商店、員工宿舍及多項運動、休憩場所,生活機能佳。

 

為配合政府推動資料開放政策,自103年7月起於政府資料開放平臺提供「臺中園區就業訊息」,供民眾免費下載使用,並按月更新內容,主要欄位有「公司名稱」、「工作內容」、「職缺人數」等多項重要資訊,提供有意願之民眾求職參考。

 

臺中加工出口區秉持照顧勞工權益及福祉,朝向提供優質投資環境、創造就業機會、加強人力培訓及注重勞工安全衛生等方向著手,期望園區內勞資政三方同心協力,攜手共創中臺灣經濟佳績。

 

 

資料集名稱

資料集提供機關

臺中園區就業訊息

經濟部加工出口區管理處

最新消息分類: 
資料開放最新快訊