跳到主要內容

營建署代辦工程

建議資料集名稱: 
營建署代辦工程
建議開放的欄位: 
代辦工程基本資料及其代辦服務費明細
建議原因: 
根據96年中央政府總決算審核報告,審計長林慶隆:營建署已配合修改代辦工程帳務管理系統之電腦軟體,並確實管控代辦服務費支用額度 請提供營建署歷年代辦工程基本資料及其代辦服務費明細之政府開放資料
派發機關: 
內政部
回復狀態: 
已回復
分派狀態: 
已分派
回復時間: 
星期一, 十月 13, 2014 - 08:00

回應

根據營建署的預算書,歷年推動市區道路管理及辦理公共設施保留地等業務皆有代辦作業費
公開推動市區道路業務的代辦基本資料還要委辦機關同意唷?
根據內政部營建署工程專業代辦採購作業費收支管理規範,代辦費支用項目原則都是營建署自己用的
公布代辦費支出也要委辦機關唷?
至少可以公開代辦工程名稱跟營建署工程管理費,專業代辦採購技術作業費總額吧!

您好:
您於103年8月28日於政府資料開放平臺所提出營建署提供歷年代辦工程基本資料及代辦服務費明細之意見,茲答覆如下:
因代辦工程皆為機關、學校委託本屬代辦之案件,資料得否提供,本署將洽委辦機關同意後辦理。另因本屬以往工程帳務系統功能未臻完善,台端所提意見,若經委辦機關同意後,將就目前尚在辦理中之案件提供相關資料。謝謝您!