跳到主要內容

經濟部加工出口區管理處「高雄園區就業資訊」資料集介紹

發佈日期: 
2014/08/29
內文: 

經濟部加工出口區管理處高雄分處為配合推動政府資料開放,提供本分處所轄園區就業資訊,自103年7月起於政府資料開放平臺提供「高雄加工區就業資訊」,供民眾免費下載使用,並按月更新內容,本項資料集統計高雄園區及臨廣園區等2園區廠商求才資訊,主要欄位有「求才廠商」、「主營業項目」、「工作內容」、「職缺人數」等多項重要資訊。

高雄加工出口區位於高雄市南端,可於5分鐘抵捷運站、10分鐘接國道一號高速公路、5-10分鐘抵高雄港各碼頭、15分鐘抵高雄小港國際機場,區內設有郵局、銀行、餐廳、衛生保健所、便利商店、員工宿舍及多項運動、休憩場所,生活機能佳。

該園區產業結構已轉型為高附加價值的電子專業區,以積體電路封裝測試、LED及液晶顯示器(LCD)為主,也是一個以資本密集、技術密集與知識密集『三密』的高科技產業專業園區,歡迎有求職需求民眾一起加入高雄加工區之營運團隊。

 

資料集名稱

資料集提供機關

高雄園區就業訊息

經濟部加工出口區管理處

 

最新消息分類: 
資料開放最新快訊