跳到主要內容

中小企業資本額&家數統計表 by行業大類&中類

建議資料集名稱: 
1. 中小企業資本額&家數統計表 by行業大類&中類 2. 中小企業產業中類共同比資產負債表
建議開放的欄位: 
中小企業之產業大類、中類資本額、家數、平均資本額、產業中類共同比資產負債表
建議原因: 
行業大類不足以細部分析使用,希望能夠提供中類進一步分析,並且針對中小企業做資本額以及家數的統計數字提供。 另外,看過中小企業白皮書之統計資料後,希望也能夠進一步提供by 產業中類的中小企業的共同比資產負債表。 如此才能夠讓資料能夠更細緻的運用,感謝! 因有急用,希望能夠盡快取得資料,感激不盡!
實際派發機關: 
經濟部
回復狀態: 
已回復
分派狀態: 
已分派
回復時間: 
星期三, 十月 22, 2014 - 08:00

回應

Comment: 
您好:台端於本(103)年9月24日在政府資料開放平臺(data.gov.tw)-"我有話要說"專區,就「年度中小企業重要統計表資料集」建議開放”中小企業之產業大類、中類資本額、家數、平均資本額、產業中類共同比資產負債表”欄位一案,有關「年度中小企業重要統計表資料集」資料係本處為編撰年度中小企業白皮書所需,函請財政部提供營業稅及營利事業所得稅等原始稅務資料彙編而成,因資料內容取得有限,爰無法再進一步製做更細部的統計分類,尚祈見諒。如台端尚有其他中小企業重要統計疑義或需要,可洽本部中小企業處承辦人林先生,聯絡電話:(02)2366-2240,電子郵件:yhlin@moea.gov.tw,謝謝!!