跳到主要內容

經濟部工業局「工業局人才培訓計畫課程資訊」資料集介紹

發佈日期: 
2016/02/15
內文: 

  產業人才發展攸關產業發展及其長期競爭力,經濟部工業局為支持產業升級轉型,辦理產業人才培訓,希能透過各項人才發展措施之落實,滿足產業中高階人才的需求。 

  經濟部工業局人才培訓課程辦理範疇涵蓋:資訊通訊、機械、智慧電子、智慧手持、數位內容、食品、紡織等重點產業。培訓課程類型如下:

1.養成班:協助就業為培訓目的,以待業者、企業新進員工(服務年資未滿3個月)為主要招生對象。

2.在職班:提升職能為培訓目的者,以企業在職人員為主要招生對象,並以新興產業、跨領域整合、中高階專業人才相關課程為主。

  前述人才培訓課程資訊皆可於「工業技術人才培訓全球資訊網」(https://idbtrain.stpi.narl.org.tw/classinfo.htm)查詢,歡迎各界多加利用。

資料集名稱

資料集提供機關

工業局人才培訓計畫課程資訊

經濟部工業局

最新消息分類: 
資料開放最新快訊