跳到主要內容

Taipei Talk Around 隨身報馬仔

創作者: 
NUTC-CSIE i.m.a.c社群
Taipei Talk Around 隨身報馬仔粉絲專頁
Taipei Talk Around 隨身報馬仔粉絲專頁單一內容
摘要: 

整合臺北市政府資料開放平臺之資料集,與政府資料開放平臺中文化部提供各類藝文資訊之相關資料集,將臺北市有關交通資訊、美食、旅遊景點、住宿、娛樂場所及藝文活動資訊等開放資料與Facebook粉絲團結合,讓粉絲們於網頁上詢問或討論與臺北市有關之生活時事時,藉由系統進行自動回覆,提供相關訊息與連結。

描述: 

當粉絲在《Taipei Talk Around 隨身報馬仔》的Facebook粉絲團上,詢問或討論與臺北市有關的食衣住行育樂相關話題時,創作團隊所設計之報馬仔系統,將自動搜尋臺北市及文化部開放資料中,與話題有關之資訊,藉由系統自動回覆,提供與話題有關之訊息與相關連結,讓粉絲們獲得更多,與話題有關的相關資訊。

推薦人: 
root