跳到主要內容

為政府資料開放平臺的「搜尋結果清冊」提供「回應」欄位

建議資料集名稱: 
政府資料開放平臺的「搜尋結果清冊」第二版
建議開放的欄位: 
「回應」欄位
建議原因: 
現在匯出政府資料開放平臺的「搜尋結果清冊」並無法看到回應一欄,無法知道該單位是否實際開放了該資料集。請求此網站將回應結果放入「搜尋結果清冊」,才能統計有開放資料集的比例。
派發機關: 
本平臺營運窗口
回復狀態: 
已回復
分派狀態: 
已分派
回復時間: 
星期二, 十一月 6, 2018 - 15:58
星期二, 十一月 6, 2018 - 17:11
身份別: 
社群
產業領域: 
公共行政及國防;強制性社會安全

回應

您好,另有關您所提出之平台修正意見,將納入系統優化之參考,謝謝!

從回應無法得知是否會採納意見,或者對該意見的看法,完全無法有進一步的討論。
也無法得知該意見會被討論的時間,以及因此被處理的進度。

您好,有關您所提出之建議,將於明年度系統改版時,彙整各機關意見後,納入整體系統優化之評估。政府資料開放服務平臺營運團隊 敬復

關於您建議—【 為政府資料開放平臺的「搜尋結果清冊」提供「回應」欄位 】的建議開放資料集,已請主管機關【 本平臺營運窗口 】研議辦理,相關辦理情形說明將請主管機關儘速回復,謝謝您的寶貴意見。 政府資料開放服務平臺營運團隊 敬復

關於您建議—【 為政府資料開放平臺的「搜尋結果清冊」提供「回應」欄位 】的建議開放資料集,已請主管機關【 國家發展委員會 】研議辦理,相關辦理情形說明將請主管機關儘速回復,謝謝您的寶貴意見。 政府資料開放服務平臺營運團隊 敬復