跳到主要內容

可以提供100年和101年 各鄉鎮市區人口密度資料嗎?

建議資料集名稱: 
各鄉鎮市區人口密度資料嗎?
建議開放的欄位: 
建議原因: 
需要資料撰寫研究計畫,並做研究所論文
派發機關: 
內政部
回復狀態: 
已回復
分派狀態: 
已分派
回復時間: 
星期三, 十一月 21, 2018 - 09:41
身份別: 
社群
產業領域: 
教育業

回應

經查現行政府資料開放平臺之「各鄉鎮市區人口密度資料」提供102年至106年資料,該平台提供之開放資料係以利於機器讀取介面之結構化電子檔案為主,您撰寫研究計畫所需之各鄉鎮市區人口密度資料,建議您至內政部戶政司全球資訊網/主題資訊/人口政策及統計資料/人口統計資料庫/人口統計資料(網址:https://www.ris.gov.tw/app/portal/346)查詢,該網站目前提供97年至106年資料,歡迎前往下載運用。
感謝您使用政府開放資料,如有問題請再次賜教。以上答復,供您參考,您若仍有其他疑問或不明瞭之處,歡迎隨時來電洽詢,感謝您的來信。

本案聯絡人員:曾珮瑩
聯絡電話:02-23565111

關於您建議—【 可以提供100年和101年 各鄉鎮市區人口密度資料嗎? 】的建議開放資料集,已請主管機關【 內政部 】研議辦理,相關辦理情形說明將請主管機關儘速回復,謝謝您的寶貴意見。 政府資料開放服務平臺營運團隊 敬復