跳到主要內容

各農田水利會灌溉水質監視點基本資料

建議資料集名稱: 
oo農田水利會灌溉水質監視點基本資料
建議開放的欄位: 
依照"農田水利會灌溉水質監視作業規範附圖表"之附表一,包含水利會、管理處、工作站、監視點編號、監視點名稱、上游水源別、上游水源名稱、渠道名稱、渠道使用區分、渠道輸水容量、灌溉面積、TM二度分帶X座標、TM二度分帶Y座標等。
建議原因: 
查現17個農田水利會僅臺東農田水利會在其灌溉水質監測資訊專區有提供灌溉水質監視點基本資料。希望農委會可以在此平台以結構化格式如CSV、JSON等開放相關資料。如該資料內容隨時間有所變動,也請提供不同時間下的資料,謝謝。
派發機關: 
行政院農業委員會
回復狀態: 
已回復
分派狀態: 
已分派
回復時間: 
星期五, 十一月 23, 2018 - 15:16
身份別: 
社群
產業領域: 
教育業

回應

您好
有關您詢問索取各農田水利會灌溉水質監視點基本資料,將由本會農田水利處接續研議辦理,若有相關辦理情形說明,將儘速回覆,感謝您對政府資料開放支持!

關於您建議—【 各農田水利會灌溉水質監視點基本資料 】的建議開放資料集,已請主管機關【 行政院農業委員會 】研議辦理,相關辦理情形說明將請主管機關儘速回復,謝謝您的寶貴意見。 政府資料開放服務平臺營運團隊 敬復