跳到主要內容

請開放各公立高中、高職每年預算與政府補助金額

建議資料集名稱: 
各公立高中職每年預算金額。
建議開放的欄位: 
學校名稱、在學學生人數、年度預算金額(經常門、資本門預算)、學費收入佔總預算比率。
建議原因: 
十二年國教的基本前提之一是高中職的均優質化。 請開放各公立高中、高職(包含國立、直轄市立)每年預算與政府補助金額,以利民眾了解各公立高中職的經費資源是否已均優質化,以使民眾了解各高中、高職並無經費分配不均的狀況。
實際派發機關: 
教育部
回復狀態: 
已回復
分派狀態: 
已分派
回復時間: 
星期三, 三月 11, 2015 - 08:00

回應

Comment: 
您好: 已提供170所國立高級中等學校104年度預算表,謝謝! 教育部 敬復

Comment: 
您好,有關您所提出「請開放各公立高中、高職每年預算與政府補助金額」一事,相關業務單位回覆如下:預計公開170所國立高級中等學校104年度預算表,說明如下: 1.收支預計表:前年度決算數、預算科目、本年度預算數、上年度預算數、比較增減(-) 2.教學成本明細表:科目及營運項目、單位、本年度預算數、上年度預算數、前年度決算數 3.固定資產建設改良擴充資金來源明細表:自有資金(營運資金、出售不適用資產、國庫撥款、其他)、外借資金。 教育部