跳到主要內容

友善哺乳室,出門在外有「寶」障!

創作者: 
众社會企業
友善哺乳室應用程式示意圖_首頁與列表
摘要: 

「友善哺乳室」是由众社會企業所開發的母嬰親善便利服務,運用中央與地方政府的資料開放,能夠查詢所在地鄰近的哺乳室位置,並提供詳盡的現場照片和服務資訊,也提供小兒科與婦產科之醫療院所,並提供哺乳教學與諮詢專線,讓寶寶、媽媽、爸爸和每一位家人都能享受美好的親子時光。

描述: 

「友善哺乳室」俱備以下功能:
A. 附近哺乳室:列出附近哺乳室,並有現場照片與詳細設備和服務,還有聯絡電話與導航資訊。
B. 假日哺乳室:列出所在地週邊且週末有開放的哺乳室,並提供關鍵字檢索和搜尋服務。
C. 媽媽小鬧鐘:輸入0~6歲寶寶性別和生日後,主動提醒爸爸、媽媽時間到了該做哪些成長檢查?該注射哪些疫苗?該去哪裡打?
D. 寶寶看醫生:快速檢索小朋友常用的小兒科、內科、家醫科等診所。
E. 媽媽看醫生:快速檢索週邊婦產科,產檢診所、分娩服務等。
F. 好孕計程車(新北市限定):新北市政府提供懷孕媽媽定期產檢的貼心免費交通接送服務。
G. 哺乳百寶箱:哺乳相關教學影片、Q&A和諮詢專線。

聯絡方式: 
chongweylin@gmail.com
推薦人: 
root
服務條款: 
政府資料開放授權條款-第1版