跳到主要內容

活化應用

 

流感預報站,用AI預測疫情

創作者: 
衛生福利部疾病管制署、宏碁股份有限公司

流感預報站利用衛生福利部疾病管制署的監測系統歷史資料 與人工智慧模型,推估出「未來四週類流感病人就診人次(門診及急診)」,數值可提供醫療機構和民眾預防流感疫情參考,提醒民眾自我防護。

口罩供需即時資訊查詢

創作者: 
昭惠實業股份有限公司

查詢即時口罩剩餘數量

空氣品質可以這樣看~

創作者: 
clKao

持續應用環保署環境資源資料開放平台資料,並以非APP方式呈現,讓使用者不受行動作業系統的限制而更容易瀏覽即時空氣品質。

浪浪回家

創作者: 
BOBOLEE

「浪浪回家」提供想要認養動物的民眾全台各縣市公立收容所收容的流浪動物的資訊。

我的口罩地圖最愛版

創作者: 
David Lin

我的口罩地圖最愛版,提供加入我的最愛功能

Afurkid 毛小孩寵物資訊

創作者: 
雲智科技股份有限公司

Afurkid 毛小孩寵物資訊擁有數萬筆資料提供飼主們查詢各式寵物食品、寵物業者資訊、動物醫院及動物用藥、收容所領養/協尋資訊、相關影音文章等豐富的資訊。

台灣寵物認領養 Taiwan stray animal adoption (ios app)

創作者: 
mark chiu

台灣流浪動物認養:包括全台動物收容所,所有可領養動物之最新資訊,
使用行政院農委會OpenData官方資料.滑手機,尋有緣人.都有照片可以讓你看到動物的長相.

臺灣旅遊景點推薦,您的行動導遊

創作者: 
Liang Cheng Lee

「台灣旅遊景點、民宿、美食推薦」收錄1萬7,000多筆臺灣各地的旅遊景點、民宿、美食等詳細介紹,依臺灣各縣市及鄉鎮區加以分類,讓使用者一次擁有臺灣各地旅遊資訊,是在臺灣旅遊時的絕佳行動導遊。

找口罩 Mask Finder

創作者: 
順發電腦股份有限公司

查詢即時口罩剩餘數量

看見台灣的美

創作者: 
Bibby Chung

利用行政院農委會的景點資訊 OPEN DATA,提供簡單分類及直覺的台灣農場查詢應用

匯出搜尋結果清冊:csvxmljson