跳到主要內容

期貨商交易量日報表-選擇權

資料集評分: 
No votes yet
資料集描述: 
提供期貨商交易量統計(日)報表-選擇權(臺灣期貨交易所)
主要欄位說明: 
期貨商代號、期貨商名稱、日期、商品、交易量
資料下載網址: 
資料資源欄位: 
期貨商代號、期貨商名稱、日期、商品、交易量
檔案格式: 
CSV
編碼格式: 
BIG5
資料量: 
550
資料資源描述: 
資料資源更新時間: 
2020/05/25 22:05

以下連結為本平臺轉檔資料 (轉檔時間:2020/05/25 22:05),非即時資料, 請以機關原始連結為主。

提供機關聯絡人姓名: 
張先生 (0223663362)
更新頻率: 
每日
授權方式: 
政府資料開放授權條款-第1版
計費方式: 
免費
上架日期: 
2015/02/10
資料集類型: 
原始資料
詮釋資料更新時間: 
2018/03/02 14:12
主題分類: 
其他
服務分類: 
備註: 

授權說明網址: http://data.gov.tw/license

瀏覽次數: 3668 下載次數: 928 意見數: 2 品質檢測金標章

回應

回應: 
請問各期貨商在各履約價下的交易資料的歷史交易資料在哪邊取得? http://www.taifex.com.tw/chinese/3/fcm_opt_rep.asp 只有當天資料,無法得知歷史資料 還是可以跟期交所購買歷史期貨商在各履約價下的交易資料

回應: 
有關「期貨商買賣日報表」是為提供市場查詢當日相關資訊之正確性,目前期交所並未提供相關歷史資料,倘 台端有確認歷史交易資料之正確性之需求,可透過以下方式: 一、進入期交所「交易人個人資料查詢」系統,以「自然人憑證」、「工商憑證」、「證券期貨下單憑證」、「行動裝置憑證」登入,即可查詢 台端個人歷史交易資料。 二、或可持身分證(正、影本)至期交所臨櫃辦理查詢。 倘 台端尚有其他問題,請逕自聯繫期交所 張先生 0223663362 (mike0130@taifex.com.tw)。

回應: 
是否可以取得各期貨商在各種履約價下的交易資料?

回應: 
1. 期交所目前提供於政府資料開放平台之期貨商交易量日報表-選擇權為各履約價彙整後資訊。 2. 台端可於期交所網站: http://www.taifex.com.tw/chinese/3/fcm_opt_rep.asp查詢並下載各期貨商之選擇權商品各履約價交易資訊。 3.若尚有其他問題,歡迎電洽0800-075-566 轉1 謝謝!