跳到主要內容

臺東縣109年公告地價

資料集評分: 
平均 5 (1 vote)
資料集描述: 
臺東縣109年公告地價
主要欄位說明: 
鄉鎮市區、段小段、地號、公告地價
提供機關: 
提供機關聯絡人姓名: 
黃施茂 (089-347110)
更新頻率: 
每年
授權方式: 
政府資料開放授權條款-第1版
計費方式: 
免費
上架日期: 
2020/04/07
資料集類型: 
原始資料
詮釋資料更新時間: 
2020/08/12 15:22
關鍵字: 
主題分類: 
其他
服務分類: 
資料集分類: 
開放資料
瀏覽次數: 154 下載次數: 25 意見數: 1 品質檢測金標章

回應

回應: 
下列地段名內含「?」 卑南鄉,卡帕里?段 東河鄉,八里?段 綠島鄉,公?東段 綠島鄉,公?西段 達仁鄉,台?段 達仁鄉,土?段 達仁鄉,拉力?段 金峰鄉,卡里?段 金峰鄉,金?段 關山鎮,里?段 希望修正成正確的地段名

回應: 
您好: 有關地段名內含「?」1事,因部分字於系統可能會被判別為罕用字,以至於會出現「?」;經查該「?」正確的字如下: 卑南鄉,卡帕里「瓦」段 東河鄉,八里「芒」段 綠島鄉,公「舘」東段 綠島鄉,公「舘」西段 達仁鄉,台「坂」段 達仁鄉,土「坂」段 達仁鄉,拉力「坂」段 金峰鄉,卡里「布」段 金峰鄉,金「峯」段 關山鎮,里「壠」段 本府已更正部分地段名內含「?」之鄉鎮,尚未更正之地段名將儘速辦理,造成不便,尚請見諒。

回應: 
有關點選資料下載網址後出現「404 - 找不到檔案或目錄。」1節,係因本處已將資料更正後,尚須經本府資訊發展科審核通過後,才可上傳到平臺,因此,待審核後將儘速處理,感謝您的指正。

回應: 
點選資料下載網址後出現「404 - 找不到檔案或目錄。」 http://www.taitung.gov.tw/Upload/RelFile/151/222302/d1da0a12-a109-47ad-8c34-82f9f89b42d4.csv 請協助修正,謝謝!

回應: 
您好: 有關臺東縣109年公告地價部分地段資料無法正確顯示1節,本府業已修正成正確的地段名,謝謝您的指正。