跳到主要內容

政府資料開放平臺Logo

:::
本市短延時強降雨條件下(78.8mm/h、100mm/h、130mm/h)之可能積水範圍、可能積水深度。
(※深度15公分以下之地表逕流不顯示於圖面中)圖資為KMZ格式、圖層空間參考系統座標是WGS84座標。

本圖資係基於設計降雨條件及特定年份地形資料下,運用客觀水理模式經數值模擬演算而得。由於實際降雨在空間分布上因地形效應及當時大氣條件而極度不均勻,且氣象及水文條件具不確定性,故本圖資無法模擬未來單一颱洪事件之實際淹水狀況,參考使用時應特別留意此情形。

另依經濟部「水災潛勢資料公開辦法」規定及水利署淹水潛勢圖於「政府資料開放平臺」說明,淹水潛勢圖僅供防救災相關業務使用,不適合作為土地使用管制或土地利用及其他相關措施之判定依據。
評分此資料集:
1 star
2 star
3 star
4 star
5 star
平均 0.00 (0 人次投票)
瀏覽次數 2146 次 瀏覽次數: 2146
下載次數 356 次 下載次數: 356
意見數 0 項 意見數: 0
主要欄位說明
*粗體欄位為資料標準欄位
檔案名稱、
介接網址、
主要欄位說明、
更新頻率、
檔案格式
資料資源下載網址
提供機關聯絡人姓名
黃杰立 (02-27208889-8210)
更新頻率
不定期
授權方式
政府資料開放授權條款-第1版
計費方式
免費
上架日期
2015-09-23
資料集類型
系統介接程式
詮釋資料更新時間
2022-05-12 18:04
主題分類
其他
服務分類
資料集分類
開放資料
關鍵字
相關網址
備註
本資料集提供之kml檔案,建議可參考Quantum GIS資源網@Sinica提供的詳盡教學來操作
http://gis.rchss.sinica.edu.tw/qgis/?p=3221

回應

發表回應前,請先登入