跳到主要內容

政府資料開放平臺Logo

:::
產業關鍵人才充足與否,為一產業發展之關鍵要素之一。對國家總體而言,具有發展前景或影響國家經濟甚鉅之重點策略產業,不僅會投入大量的國家資源,且其成敗將影響未來數年的經濟成長。因此投入資源推動產業專業人才發展,將是產業成長的重要關鍵。因此,推動專業人才的發展需先瞭解國內人才需求情形,方能有效推測現有人才能否支撐產業成長,協助政府將人才發展資源配置於國內缺乏的關鍵職類。為提供民眾及各相關機關瞭解資訊服務產業專業人才需求情形,經濟部工業局特建置「資訊服務產業專業人才需求調查」資料集,提供2015~2017年資訊服務產業專業人才需求調查結果報告資訊便民查詢。配合政府推動資料開放措施,經濟部工業局即日起開放資訊服務產業專業人才需求調查結果報告(http://idbittraining.iiiedu.org.tw/OpenData/IThrrequirement2015-2017_UTF8.csv)提供2015~2017年資訊服務產業專業人才需求調查結果樂觀推估人數、持平推估人數、保守推估人數供下載,歡迎各界多加利用。
評分此資料集:
1 star
2 star
3 star
4 star
5 star
平均 0.00 (0 人次投票)
瀏覽次數 2482 次 瀏覽次數: 2482
下載次數 116 次 下載次數: 116
意見數 0 項 意見數: 0
主要欄位說明
*粗體欄位為資料標準欄位
年份(推估人數)、
樂觀(人數)、
持平(人數)、
保守(人數)
資料資源下載網址
2015~2017年資訊服務產業專業人才推估人數
提供機關聯絡人姓名
陳先生 (0227541255#2427)
更新頻率
不更新
授權方式
政府資料開放授權條款-第1版
計費方式
免費
上架日期
2015-06-30
資料集類型
原始資料
詮釋資料更新時間
2021-06-23 17:01
主題分類
其他
服務分類
資料集分類
開放資料
關鍵字
備註
授權說明網址: http://data.gov.tw/license

回應

發表回應前,請先登入