跳到主要內容

土地重劃工程處重要工程(機場捷運A7站地區區段徵收公共工程)

資料集評分: 
平均 4 (1 vote)
資料集描述: 
提供土地重劃工程處重要工程(機場捷運A7站地區區段徵收公共工程)
主要欄位說明: 
工程施工類別資料、預覽圖 、標題、內容、人氣指數
資料下載網址: 
CSV 檢視資料機場捷運A7站地區區段徵收公共工程
資料資源欄位: 
工程施工類別資料、預覽圖 、標題、內容、人氣指數
檔案格式: 
CSV
編碼格式: 
UTF-8
資料量: 
0
資料資源描述: 
機場捷運A7站地區區段徵收公共工程
資料資源更新時間: 
2019/11/01 16:46

以下連結為本平臺轉檔資料 (轉檔時間:2019/11/01 16:46),非即時資料, 請以機關原始連結為主。

提供機關: 
提供機關聯絡人姓名: 
洪瑞君 小姐 (04-22524985#2924)
更新頻率: 
每日
授權方式: 
政府資料開放授權條款-第1版
計費方式: 
免費
上架日期: 
2015/07/17
資料集類型: 
系統介接程式
詮釋資料更新時間: 
2018/02/26 10:33
關鍵字: 
主題分類: 
其他
服務分類: 
備註: 

授權說明網址: http://data.gov.tw/license

瀏覽次數: 1336 下載次數: 43 意見數: 1 品質檢測金標章

回應

回應: 
在A7的土地公廟因附近都在整地,不知道會不會遷移或改建工程的案?若有要遷移或改建案時,請通知附近住家,共同參與喬遷拜拜盛事,我是A7合宜住宅的新住戶,感謝大家對這裡的新建工程

回應: 
您好,有關於您所提出的問題相關業務單位回復如下: 卓先生您好: 您106年1月10日於政府資料開放平台的電子郵件,詢問「是否在A7(文化一路旁)的土地公廟遷移或改建?」1事,本處答復如下: 所提於桃園市龜山區文化一路旁之土地公廟(樂善福德祠)位於「機場捷運A7站地區區段徵收區」公二十三用地範圍內,該土地公廟屬原地保留,並無遷移或改建計畫,感謝您對公共工程的關心。 以上答復,供您參考,您若仍有其他疑問或不明瞭之處,歡迎隨時來電洽詢,感謝您的來信。 本案聯絡人員:張靖玄 聯絡電話:04-22524985轉2207