跳到主要內容

中央選舉委員會資料開放諮詢小組會議紀錄

資料集評分: 
平均 2.5 (2 人次投票)
資料集描述: 
中央選舉委員資料開放諮詢小組會議紀錄
主要欄位說明: 
檔案名稱、下載連結網址
資料下載網址: 
CSV 檢視資料中央選舉委員會資料開放諮詢小組會議紀錄
資料資源欄位: 
檔案名稱、下載連結網址
檔案格式: 
CSV
編碼格式: 
BIG5
資料量: 
6
資料資源描述: 
中央選舉委員會資料開放諮詢小組會議紀錄
資料資源更新時間: 
2018/06/02 08:13

經本平臺品質檢測後符合表格化資料之資料資源將會轉為CSV、XLSX、ODS、XML、JSON檔案格式,若所轉出之資料內容與機關所提供之原始資料有所出入,請以機關所提供之原始資料為主。

提供機關: 
提供機關聯絡人姓名: 
胡小姐 (0223565137;0223565474)
更新頻率: 
每季
授權方式: 
政府資料開放授權條款-第1版
計費方式: 
免費
上架日期: 
2015/12/15
資料集類型: 
原始資料
詮釋資料更新時間: 
2018/01/16 17:42
關鍵字: 
主題分類: 
諮詢小組
服務分類: 
備註: 

授權說明網址: http://data.gov.tw/license

瀏覽次數: 2709 下載次數: 713 意見數: 2 品質檢測金標章

回應

發表開放網路投票的李****龍是智能發展障礙者嗎?網路駭客病毒如今是有法必有破.法是例如設立任何密碼或認證辨識方法.破是程式生成必有人為.有人可為必有人可破.使網路投票結果產生變數或直接丟個病毒就完蛋了.何況投票是全國性.有哪個單位能保證不會被塞爆當機.

開放網路投票......................省錢環保

本會樂見新技術帶來的選舉制度改進,台端關切網路投票一節,除技術面之可行性評估外,亦要考慮相關要素,例如:投票過程的完全電子化,其流程與透明度,是否能獲得政黨、候選人及廣大選民的信任?網路投票是否有因選民不同背景、年齡層之接受度不同或數位落差問題亦待評估。本會將以獲社會大眾信賴為前提,繼續進行網路投票技術與政策評估。對台端關切選舉技術之改進,本會敬表謝忱。