跳到主要內容

河川支流

資料集評分: 
平均 5 (1 vote)
資料集描述: 
1. 本資料集主要描述臺灣地區各依中央主管機關認定其屬於水資源開發或國土保育或區域發展關係重大之水系,並經公告之水道。內容包含流域名稱、河川名稱等項目。河川依其管理權責,分為中央管河川、直轄市管河川及縣(市)管河川三類。 2. 河川(支流)的資料,用以提供各政府機關及受政府機關委託計畫之民間機構、團體或學術單位使用,欄位顯示為河川中文名稱,地理空間資料表現形式為線,資料筆數總計2,015筆。 3. 支流在水文學上指匯入另一條河流(或其他水體)而不直接入海的河流。支流所匯入的河流稱為幹流或主流,兩河或多河交匯之處稱為合流或合流處。與支流相反的情況稱為分流。沿河水的流動方向,可稱為左側支流和右側支流。 4. 使用Google Earth軟體開啟本檔案,因Google提供之底圖影像並無經過精密之正射校正,圖層套疊時會產生些許誤差。
主要欄位說明: 
NAME
資料下載網址: 
KML 檢視資料河川支流 - kml
資料資源欄位: 
NAME
檔案格式: 
KML
編碼格式: 
UTF-8
資料量: 
0
資料資源描述: 
河川支流 - kml
資料資源更新時間: 
2019/09/29 23:06

經本平臺品質檢測後符合表格化資料之資料資源將會轉為CSV、XLSX、ODS、XML、JSON檔案格式,若所轉出之資料內容與機關所提供之原始資料有所出入,請以機關所提供之原始資料為主。

提供機關: 
提供機關聯絡人姓名: 
蔡斐毓 先生 (02-37073091)
更新頻率: 
不更新
授權方式: 
政府資料開放授權條款-第1版
計費方式: 
免費
上架日期: 
2017/09/12
資料集類型: 
系統介接程式
詮釋資料更新時間: 
2020/03/04 11:14
關鍵字: 
主題分類: 
其他
服務分類: 
備註: 
瀏覽次數: 3374 下載次數: 913 意見數: 0 品質檢測金標章