跳到主要內容

政府資料開放平臺Logo

:::
經濟部工業局即日起開放「APICTA Awards歷年競賽我國得獎名單」資料集,歡迎各界多加利用
亞太資通訊科技聯盟大賽(APICTA Awards)為亞太地區最具指標性及影響力的產業資通訊競賽,會員經濟體包含亞太地區20個會員:臺灣,澳洲,新加坡,香港,印度,日本,韓國,印尼,泰國,澳門,馬來西亞,汶萊,中國大陸,尼泊爾,緬甸,巴基斯坦,菲律賓,斯里蘭卡,越南,孟加拉。
自2001年至今已舉辦15屆競賽,在亞太區深具影響力,每年吸引近百位國際評審、200支競賽團隊,超過600名國際人士參與,是亞太地區最佳商洽平台,參加競賽之廠商藉此可提升臺灣資通訊產品之國際能見度,獲獎廠商藉此更有機會取得東南亞市場的訂單。臺灣自2013年開始參賽,每年皆獲得優秀的成績,為臺灣資通訊產業打響名號。
配合政府推動資料開放措施,經濟部工業局即日起開放APICTA Awards歷年競賽我國得獎名單資料集下載,希冀國內其他有意願進軍東南亞市場之廠商,找尋共同合作之伙伴,歡迎各界多加利用。
評分此資料集:
1 star
2 star
3 star
4 star
5 star
平均 0.00 (0 人次投票)
瀏覽次數 2182 次 瀏覽次數: 2182
下載次數 196 次 下載次數: 196
意見數 1 項 意見數: 1
主要欄位說明
*粗體欄位為資料標準欄位
年份、
得獎類別、
獎次、
團隊名稱、
產品名稱
資料資源下載網址
2013-2017年APICTA Awards亞太資通訊科技聯盟大賽得獎廠商名單
提供機關聯絡人姓名
朱小姐 (0227541255#2404)
更新頻率
每年
授權方式
政府資料開放授權條款-第1版
計費方式
免費
上架日期
2016-03-31
資料集類型
原始資料
詮釋資料更新時間
2021-03-31 12:23
主題分類
政府統計
服務分類
資料集分類
開放資料
關鍵字
備註
授權說明網址: http://data.gov.tw/license

回應

發表回應前,請先登入