跳到主要內容

全國禁菸場所-公園綠地

資料集評分: 
No votes yet
資料集描述: 
全國禁菸場所-公園綠地
主要欄位說明: 
公園綠地名稱、公園地址
資料下載網址: 
CSV 檢視資料14.屏東縣
資料資源欄位: 
公園綠地名稱、公園地址(如在某條路上或○○路與○○路交叉路口)
檔案格式: 
CSV
編碼格式: 
BIG5
資料量: 
63
資料資源描述: 
14.屏東縣
資料資源更新時間: 
2020/07/01 12:58

以下連結為本平臺轉檔資料 (轉檔時間:2020/07/01 12:58),非即時資料, 請以機關原始連結為主。

提供機關聯絡人姓名: 
胡小姐 (02-2522-0888#607)
更新頻率: 
每日
授權方式: 
政府資料開放授權條款-第1版
計費方式: 
免費
上架日期: 
2016/05/02
資料集類型: 
原始資料
詮釋資料更新時間: 
2020/06/04 16:46
關鍵字: 
主題分類: 
其他
服務分類: 
資料集分類: 
開放資料
備註: 

授權說明網址: http://data.gov.tw/license

瀏覽次數: 3657 下載次數: 2149 意見數: 3 品質檢測金標章

回應

回應: 
地址,很多只有路名。 可否補完整上,比如 新北市 三峽區

回應: 
您好: 有關您對公園綠地地址不完整的意見,說明如下: 1. 因公園綠地未設立門牌號,上傳資料以提供路段及鄰近重要參考地標為主,僅供參考。 2. 目前各縣市之公園綠地,如為依都市計畫法或區域計畫法開闢,或其他配合公共工程興建設置供公眾遊憩之公園、綠地,如未設吸菸區,均屬全面禁菸之無菸公園,詳細清單可逕洽各地方政府公園綠地管理單位。 謝謝您對菸害防制的關心,營造健康無菸的環境,需要大家一起努力,感謝您的意見並祝您健康、快樂!

回應: 
用ArcGIS讀不了檔案, 會造成當機或亂碼

回應: 
您好: 有關您提到「全國禁菸場所-公園綠地」用ArcGIS讀不了檔案,會造成當機或亂碼乙事,查本檔案為CSV格式提供,內容為禁菸公園綠地之不含經緯度之地址。若您有經緯度需求,建議您透過其他軟體轉檔。謝謝您對菸害防制關心,如有疑問,可洽國民健康署黃小姐,電話:02-25220593。 營造健康無菸的環境,需要大家一起共同來努力,感謝您的意見並祝您健康、快樂! 國民健康署敬復

回應: 
No

回應: 
您好,請您抽空告知我們您具體的提問內容,謝謝您。 衛福部敬上