跳到主要內容

中小企業知識期刊

下架說明: 
中小企業知識期刊業已停刊,且舊資料不再提供下載、查詢服務,故「中小企業知識期刊」(https://data.gov.tw/dataset/32503)資料集將於近期內下架。造成您的不便,敬請見諒。
資料集評分: 
No votes yet
資料集描述: 
本刊物結合4大政策主軸以案例分享傳遞豐富、多元且貼近生活的內容,以及政府政策、新知及相關服務資訊。
主要欄位說明: 
期別、出版日期、主題、下載連結
資料下載網址: 
CSV 檢視資料為協助中小企業強化經營體質提升競爭力,特......
資料資源欄位: 
期別、出版日期、主題、下載連結
檔案格式: 
CSV
編碼格式: 
UTF-8
資料量: 
19
資料資源描述: 
為協助中小企業強化經營體質提升競爭力,特別規劃數位化、群聚、品質、綠色、創新五大主題單元,深入報導企業致勝關鍵。期望藉由本刊物創造產、官、民交流的知識平台,深入淺出報導全球趨勢及企業經營知識,並透過案例故事分享,打造美好價值生活圈,蓄積中小企業堅強實力。
資料資源更新時間: 
2019/10/01 04:37

以下連結為本平臺轉檔資料 (轉檔時間:2019/10/01 04:37),非即時資料, 請以機關原始連結為主。

更新頻率: 
每年
授權方式: 
政府資料開放授權條款-第1版
計費方式: 
免費
上架日期: 
2016/06/24
資料集類型: 
原始資料
詮釋資料更新時間: 
--
關鍵字: 
主題分類: 
其他
服務分類: 
資料集分類: 
開放資料
備註: 

授權說明網址: http://data.gov.tw/license