跳到主要內容

道路(橋梁)預警性封閉

下架說明: 
2017系統更新預設
資料集評分: 
平均 1 (3 人次投票)
資料集描述: 
主要內容為即時道路(橋梁)預警性封閉訊息。
主要欄位說明: 
資料下載網址: 
KMZ 檢視資料道路(橋梁)預警性封閉
資料資源欄位: 
檔案格式: 
KMZ
編碼格式: 
UTF-8
資料量: 
0
資料資源描述: 
道路(橋梁)預警性封閉
資料資源更新時間: 
2019/11/04 14:04
提供機關: 
更新頻率: 
不更新
授權方式: 
政府資料開放授權條款-第1版
計費方式: 
免費
上架日期: 
2017/04/27
資料集類型: 
系統介接程式
詮釋資料更新時間: 
--
關鍵字: 
主題分類: 
其他
服務分類: 
資料集分類: 
開放資料
備註: 

因應資料改版修正名稱為管制路段,原道路(橋梁)預警性封閉及道路(橋梁)災害性封閉2項資料集已停止服務,相關資料請至省道管制路段資料集下載查詢。

回應

回應: 
可不可以提供JSON FORMAT. 提供GPS定位之xy座標.(大概位置即可) 因為kml很難被m2m讀取.

回應: 
您好,感謝您對於本局道路(橋梁)預警性封閉資料格式所提供資訊之意見,因考量平臺資料係提供於一般民眾參考使用,因此採用KML格式較利民眾圖像化閱覽。另有關詢問提供JSON交換格式以作為系統自動介接(Machine To Machine,M2M)部分,歡迎洽詢本局資料集系統維護窗口02-26982989轉分機2890,再次感謝您所提供之意見,謝謝。

回應: 
您好,這裡是瑄品股份有限公司,交通部公路總局-全球資訊網的道路阻斷資訊中 - "資料包含道路(橋梁)預警性封閉(http://thb-gis.thb.gov.tw/Normaltemp.aspx?U=thb)"內的道路阻斷資訊長久未更新, 無法從該網站介接資訊中獲得最新道路阻斷的資訊,再煩請處理並與我們聯繫,謝謝

回應: 
您好,感謝您對於本局所提供資訊之意見,有關道路(橋梁)預警性封閉(http://thb-gis.thb.gov.tw/Normaltemp.aspx?U=thb)主要針對颱風豪雨期間,高致災風險路段實施預警性封閉,因此平時較無顯著資料更新,而目前所存在之資料,是因為該路段地質脆弱,因此每日定時實施封閉管制,以維用路人安全,再次感謝您對本局所提供資料之使用及關注,謝謝。