跳到主要內容

災民收容所

資料集評分: 
平均 3.3 (29 人次投票)
資料集描述: 
本資料主要提供災民收容所名稱、地址及座標(TWD97_X、TWD97_Y)。
主要欄位說明: 
災民收容所編號、災民收容所名稱、收容所縣市、收容所鄉鎮、收容所村里、收容所地址、經度、緯度、TWD97X軸、TWD97Y軸
資料下載網址: 
CSV 檢視資料災民收容所
資料資源欄位: 
災民收容所編號、災民收容所名稱、收容所縣市、收容所鄉鎮、收容所村里、收容所地址、經度、緯度、TWD97X軸、TWD97Y軸
檔案格式: 
CSV
編碼格式: 
UTF-8
資料量: 
1000
資料資源描述: 
災民收容所
資料資源更新時間: 
2018/07/31 09:58

經本平臺品質檢測後符合表格化資料之資料資源將會轉為CSV、XLSX、ODS、XML、JSON檔案格式,若所轉出之資料內容與機關所提供之原始資料有所出入,請以機關所提供之原始資料為主。

提供機關聯絡人姓名: 
楊小姐 (0285906622)
更新頻率: 
每日
授權方式: 
政府資料開放授權條款-第1版
計費方式: 
免費
上架日期: 
2013/12/05
資料集類型: 
原始資料
詮釋資料更新時間: 
2018/09/19 14:09
主題分類: 
其他
服務分類: 
備註: 

http://www.mohw.gov.tw/files/災民收容所.xlsx

瀏覽次數: 32945 下載次數: 3683 意見數: 5

回應

您好,在網路上看到其他縣市開放的災民收容所資料集,其內容包含了該收容所的容納人數、應收容的里別及一些管理人的相關資訊,但在本資料集中未看到,建議可以增加以上資料

您好,謝謝您的建議,本部將納入下次資料產出時資料項新增考量。 衛福部社工司敬上。

您好,目前此資料連結皆無法下載,請問是平台上的問題還是我這邊設定有需要做甚麼處裡呢?

您好,異常已修正,請您抽空試試,謝謝您。 衛福部社工司敬上。

Hi,

就災民收容所的資料,怎麼沒有屏東縣東港鎮的編制呢?

已修正,謝謝您。 衛生福利部 社工司 敬上

感謝提供

謝謝您

請問本項資料多久更新維護一次?

災民收容所資料每年更新一次,謝謝。