跳到主要內容

行政院人事行政總處事求人機關徵才資料

資料集評分: 
平均 3.1 (52 人次投票)
資料集描述: 
各機關提供徵才、職缺資訊
主要欄位說明: 
徵才機關、人員區分、官職等、職稱、職系、名額、性別、工作地點、有效期間、資格條件、工作項目、工作地址、聯絡E-Mail、聯絡方式(含檢具文件)
資料下載網址: 
XML 檢視資料行政院人事行政總處事求人機關徵才資料
資料資源欄位: 
徵才機關、人員區分、官職等、職稱、職系、名額、性別、工作地點、有效期間、資格條件、工作項目、工作地址、聯絡E-Mail、聯絡方式(含檢具文件)
檔案格式: 
XML
編碼格式: 
UTF-8
資料量: 
9
資料資源描述: 
行政院人事行政總處事求人機關徵才資料
資料資源更新時間: 
2018/08/08 08:49
提供機關聯絡人姓名: 
沈先生 (23979298#847)
更新頻率: 
授權方式: 
政府資料開放授權條款-第1版
計費方式: 
免費
上架日期: 
2013/12/17
資料集類型: 
系統介接程式
詮釋資料更新時間: 
2018/01/22 23:38
主題分類: 
其他
服務分類: 
備註: 

更新頻率說明: 當日
授權說明網址: http://data.gov.tw/license

瀏覽次數: 102597 下載次數: 2682 意見數: 17

回應

回應: 
我想問一下有無本資料過去(歷年)的事求人職缺紀錄?? 因為本資料沒有過去的職缺資訊,而詢問一下關於本資料 下載後出現以下的呈現方式,請問此筆資料有CSV的資料形式嗎? 若有可以提供給我,非常感謝。 This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below. 1090412 衛生福利部臺南醫院 其他人員 無官職等 109年各類 約用護理人員 無 數名 不拘 ,72-臺南市 1081216 1091231 Y Y N N 其他 1.本院護理單位:內外科病房、內外科加護病房、精神科病房、急診等。 領有護士或護理師證書。 二、薪資福利 (一)病房月薪:33949~45619元(領有護理師執照),獎勵金、進階獎金、夜班費另計,平均年薪70萬元以上。 (二)每年年終考核A等者,年終考核獎金一個半月,並晉薪級一級。 (三)固定班別夜班費:小夜班550元/天;大夜班800元/天。 (四)服務獎勵金視醫院營運績效核發每季約數千元不等。 (五)採技術混合照護模式,聘用病房照顧服務員協助護理人員護理佐理工作, 減輕非專業護理工作負擔。 (六)本院係公立醫院,有志從事公職者,是絕佳機會。 (七)院區環境優美,位居市中心黃金地段,交通便利,生活機能佳。 (八)提供員工宿舍雅房、停車,收費低廉。 (九)產學合作依需求舉辦護理二技學分班,提供院內即可就學的便利性。 (十)依勞基法、公務人員法及兩性平等法給假。 (十一)合理的退休制度。 (十二)休假:依勞基法辦理。 臨床照護,需輪三班。 衛生福利部臺南醫院 台南市中山路125號 三、報名方式: 1.採網路報名並請以附件檔案方式檢附學經歷證明、專業證書、考試及格證書等證明文件影本。 2.網路報名後無法檢附電子檔者,請於公告有效日期前以傳真06-2217387或以紙本限時掛號郵寄台南市中山路125號本院人事室王麗華小姐收,電話06-2200055轉2205,並於封面註明應徵之職務〈郵戳為憑〉。(不符資格者,恕不退件) 3.請務必上網報名,如寄紙本未上網報名,視同報名手續未完成。 4.甄選時間:請於上述指定之面試日期及時間至面試地點報到(資格符合者不再另行通知,請自行前往)。 5.臺南醫院線上徵才報名網址:http://job.tnhosp.mohw.gov.tw/ 6.臺南醫院首頁:http://www.tnhosp.mohw.gov.tw ~歡迎加入衛生福利部臺南醫院的行列~

回應: 
您好,該職缺有效日至1091231 可由事求人網站https://web3.dgpa.gov.tw/want03front/AP/WANTF00001.ASPX?uid=400 進入查詢後另存新檔,本總處僅提供XML檔,沒提供CSV檔,若有需要衛生福利部臺南醫院的歷史職缺請直接洽衛生福利部臺南醫院,您對本系統若有操作問題或疑義,可洽詢本總處客服專線(02) 23979108,我們將會很樂意為您服務。

回應: 
您好, 最近事求人的職缺資料來源一直不太穩定 常常連接過去的時候會出現下列錯誤資訊 懇請相關單位能提升該職缺資訊網站的穩定性 感謝您 ////////////////////////錯誤資訊如下////////////////////////////// '/WANT03FRONT' 應用程式中發生伺服器錯誤。 並未將物件參考設定為物件的執行個體

回應: 
您好,經檢視目前連結沒問題,若您對本系統有操作問題或疑義,可洽詢本總處客服專線(049) 2359108,我們將會很樂意為您服務。

回應: 
請問本資料集每日確切的更新時間? 謝謝!

回應: 
您好,事求人資料目前設為12小時更新一次最新有效的職缺資料

回應: 
https://web3.dgpa.gov.tw/WANT03FRONT/AP/WANTF00003.aspx?GETJOB=Y 無法下載資料 瀏覽器顯示如下: 並未將物件參考設定為物件的執行個體 描述: 在執行目前 Web 要求的過程中發生未處理的例外情形。請檢閱堆疊追蹤以取得錯誤的詳細資訊,以及在程式碼中產生的位置。 例外詳細資訊: System.NullReferenceException: 並未將物件參考設定為物件的執行個體

回應: 
您好,經檢視目前連結沒問題,若您對本系統有操作問題或疑義,可洽詢本總處客服專線(049) 2359108,我們將會很樂意為您服務。

回應: 
你好, 我發現一個嚴重的問題 GENDER_TYPE 性別類型 存著跟 PERSON_KIND 一樣的值 請盡快找人修正 感謝

回應: 
您好,所提問題已解決,若您對本系統有操作問題或疑義,可洽詢本總處客服專線(049) 2359108,我們將會很樂意為您服務。