跳到主要內容

高速公路交流道里程編號表

資料集評分: 
平均 4.3 (3 人次投票)
資料集描述: 
高速公路各交流道里程編號表(檔案下載清單)
主要欄位說明: 
國道、下載網址
資料下載網址: 
CSV 檢視資料交流道、服務區里程一覽表(檔案下載清單)
資料資源欄位: 
國道、下載網址
檔案格式: 
CSV
編碼格式: 
BIG5
資料量: 
0
資料資源描述: 
交流道、服務區里程一覽表(檔案下載清單)
資料資源更新時間: 
2019/07/19 17:49

經本平臺品質檢測後符合表格化資料之資料資源將會轉為CSV、XLSX、ODS、XML、JSON檔案格式,若所轉出之資料內容與機關所提供之原始資料有所出入,請以機關所提供之原始資料為主。

提供機關聯絡人姓名: 
紀佑信 先生 (0229096141#2344)
更新頻率: 
不定期
授權方式: 
政府資料開放授權條款-第1版
計費方式: 
免費
上架日期: 
2016/04/28
資料集類型: 
系統介接程式
詮釋資料更新時間: 
2018/10/03 09:19
關鍵字: 
主題分類: 
其他
服務分類: 
備註: 
瀏覽次數: 10031 下載次數: 2584 意見數: 4 品質檢測金標章

回應

您好
想請問一下 關於「國道設施清查作業暨資訊平台」是否已建置完成了呢?其中, 貴單位提到研議是否開放交流道GPS查詢的議題,不知道現在情形是?

查該平台正辦理資料查驗中,建置尚未完竣。台端關心交通,特致謝忱。

目前里程欄位僅有公里數,可否增加公尺級距的數據 如12公里 增加公尺表示後為 012+999
謝謝

您好,有關台端詢問高速公路交流道里程編號表可否增加公尺級距的數據1案,因交流道為一個里程範圍而非一個單獨的里程點,因此本局目前係以足資代表該交流道區域的整公里程點作為該交流道之里程編號。台端關心交通,特致謝忱。

裡面有交流道,但是想在app中顯示,沒有gps,請問如何取得?

您好!有關台端詢問何取得高速公路交流道GPS座標1案,本局暫無提供交流道GPS座標,惟本局刻正建置國道設施清查作業暨資訊平台,待建置完成後研議開放交流道相關設施GPS座標查詢。台端關心交通,特致謝忱。

很棒

感謝您的支持!