跳到主要內容

岩屑崩滑潛勢分析圖

資料集評分: 
平均 5 (2 人次投票)
資料集描述: 
為最新全台岩屑崩滑潛勢分析圖數值檔,可直接套繪Google Earth軟體。
主要欄位說明: 
本服務係以地圖影像服務發布,坐標投影為WGS84
資料下載網址: 
資料資源欄位: 
本服務係以地圖影像服務發布,坐標投影為WGS84
檔案格式: 
WMS
編碼格式: 
其他
資料量: 
297548
資料資源描述: 
資料資源更新時間: 
2019/10/01 04:25
提供機關聯絡人姓名: 
黃先生 (0229462793#393)
更新頻率: 
每日
授權方式: 
政府資料開放授權條款-第1版
計費方式: 
免費
上架日期: 
2014/06/27
資料集類型: 
系統介接程式
詮釋資料更新時間: 
2018/01/22 23:38
關鍵字: 
主題分類: 
其他
服務分類: 
備註: 

授權說明網址: http://data.gov.tw/license

瀏覽次數: 6878 下載次數: 656 意見數: 2

回應

回應: 
您好,經WMS測試後並無岩屑崩滑潛勢分析圖圖檔出現,請問是連結有誤或是目前無資料?

回應: 
您好: 1.本資料集經測試後因讀取軟件版本問題常發生介接不穩情形。建議連接至原系統資料庫http://gwh.moeacgs.gov.tw/gwh/gsb97-2/sys9/查詢。2.另可至http://gwh.moeacgs.gov.tw/mp/Portal/wms.cfm下載以包裝好之 地質常用WMS服務2013.kml 即有所需圖層。

回應: 
請問有沒有各項 WMS 的圖例說明?另外,我發現圖層只會在某些比例尺下呈現,能否說明一下這些縮放限制?(例如 Google Maps 縮放等級8-18以內才會呈現圖層之類的。)

回應: 
您好: 1.各項WMS之圖例,請連結至原製圖單位經濟部中央地質調查所之”集水區地形及地質調查成果查詢系統” http://gwh.moeacgs.gov.tw/gwh/gsb97-2/sys9/查詢。 2.圖台為加速服務,設定縮放比例尺在1/100000以上才會顯示。